Отдыхали в Риме в этом отеле 5-8 марта 2010.
Ну о вечном городе писать дело неблагодарное т.к. более красноречивых писателей достаточно.
Начну с организации зкскурсий.
 Перелет был ночным.В отеле были в 9-30 , а в 12-00 должны сами добраться до Ватикана.
Разумеется что с дороги хотели хотя-бы умыться и периодется, но нам вежливо сообщили, что номера убираются( до 12-00), и нам стоит оставить свои вещи на рецепшн, и после экскурсии нас расселят. Нас это не устроило. Предложили номер который был свободен (наверное попроще). Мудрить сильно не стали и согласились. Конечно это не Египет или Тайланд, но все необходимое для жизни есть и довольно приемлемого качества. Окна были во двор, но как выяснилось в этом можно найти тоже хорошее.(тихо). У кого окна на улицу жаловались то машины громко сигналят, то громко гремят переезжая через канилиз. люки.
На рецепшн довольно приветливый персонал который с улыбкой готов помочь в решении любых вопросов.

не понятна фраза " Конечно это не Египет или Тайланд" ....в Египте есть отели 2* ,в Тае 1*....это так, к сведению...
получился отзыв о том,как вам удалось помыться перед экскурсией))