10.03.2010
Отдыхали с подругой в отеле Shams Abu Soma 5* в феврале этого года.
Долго выбирали, читали отзывы. Остановили свой выбор на этом отеле.
И вот очень хочется поделиться своими положительными эмоциями!!!
Вообще в Египте отдыхаем каждую зиму и во многих отелях побывали. И в этот раз не разочаровались. Очень понравился отель. Отличное питание, покушать мы любим :)) На завтрак такооое разнообразие, что прям хочется попробовать все, и все очень вкусно и качественно, на ужине тоже все очень вкусно и очень много свежих фруктов и овощей и обязательно есть мясо, причем такое реальное мясо )
Территория у отеля очень компактная, но можно гулять по территории рядом стоящего отеля, не помню как называется, но хозяин у них один.
И очень понравилась анимация! Просто Супер!У них там есть аниматор, итальянец, причем не молодой. Так это просто Сумасшедший товарищ, в хорошем смысле этого слова. Веселил нас каждый вечер до слёз. И не только он один, и остальные тоже отличные ребята! Также в анимации есть одна русская девушка, но она то вот как раз так себе, больше в качестве переводчика выступает, хотя и без ее перевода все понятно обычно. В общем, веселил нас каждый вечер качественно, очень интересные и веселые вечерние шоу!
Хороший песчаный пляж, вход в море тоже песочек, но мелководье, метров 100 нужно идти примерно по пояс в воде, зато детям там отлично купаться!!!
В общем, все, что нужно для хорошего, качественного отдыха, в отеле есть. Что касается отдыхающих в этом отеле - довольно много иностранцев. Их видимо привлекает в этом отеле как раз качество обслуживания. Потому что сервис действительно очень хорош.
Желаю всем отличного отдыха!!!
4.7

10.03.2010 17:51
Ай, да молодец! Как же приятно читать позитивные отзывы по Египту!!!
валера (рязань)
13.09.2010 20:29
вранье по поводу анимации ее там просто нет остальное правда