Была в этом отеле с 23 января по 6 февраля 2010г. Я работаю в турфирме,но это был мой отпуск. Понравилось всё! Если учесть, что у отеля только 2*, то это просто фантастика! По роду своей профессии, я повидала оооооооочень много отелей в разных странах мира и могу абсолютно объективно оценить этот отель самой высокой оценкой. Питание отличное: всегда мясо, рыба, курица, несколько гарниров, фрукты, мороженое (на обед и ужин), кроме этого повар нарезал какой-нибудь деликатес (например, Рэд снэпер - рыба, которую в Индии мне готовили в ресторане по предварительному заказу за день, и она была самая дорогая в меню, а тут ее в отеле давали, я сильно удивилась).
Территория большая, в цветах, красивая. Номерочки, конечно, не фонтан, но для 2* хорошо, всё, что нужно есть.
Каждый вечер шоу-программа, свой танцевальный коллектив (почти профессиональный), певцы, конкурсы, короче говоря, весело.
Я ходила в другие отели (вилла ла мар 2*, аквазуль 3*) и после этого окончательно поняла, что у меня самый лучший отель! В Аквазуле тоже хорошо, но там вообще нет территории! Только бассейин и все! А в Вилле ла мар питание ужасное! В этом отеле жил один парень, который стал ходить кушать в наш отель, т.к браслеты одинаковые.
Море от моего отеля близко, около 100м, на пляже всё бесплатно (лежаки, зонтики, бар с напитками и закусками), всегда музычка играет, все танцуют сальсу, атмосфера очень дружелюбная.
Брали машину в аренду и сами поехали в Гавану, пожили там 2 ночи, сами нашли жилье, с этим там проблем нет, сами обошли весь центр, покатались на карете с гидом, он нам всё рассказал (на англ).Я в восторге! Если будут вопросы, пишите, отвечу ))
чтобы примерно понимать.сколько с собой надо куков)