Лишний раз убеждаюсь что, сколько людей, столько и мнений. В санаторий Заполярье на новогодние праздники попала совершенно случайно. Уже в ноябре обратилась в свое любимое турагентство "Лазурный берег" , которые в прошлый раз помогли мне с выбором гостиницы в Абхазии, цены у них ниже чем у других агентств и скидки мне тоже делают, как постоянной клиентке. Как обычно, менеджер приехала ко мне в офис и там же, как говорится, «без отрыва от производства» мы начали рассматривать различные экономичные варианты, отдыха и в России и за рубежом. Следует заметить что, у нас в Тамбовской области НГ отметить в течении нескольких дней в приличном пансионате, удовольствие недешевое. Гостиница " Турист" в Пригородном лесу этом году такие цены заломила, что оказалось дешевле съездить в Сочи на 5 дней в одноместном номере с 3-х разовым питанием "Шведский стол" за 17500 рублей вместе с дорогой и новогодним банкетом, на этом варианте я и остановилась, кстати бронировали тур через туроператора "Лазурный берег Сочи" и никаких накладок описанных в отзыве Ольги из Краснодара у меня не было, тем более что туристический ваучер мне выдали на руки еще в Тамбове. Из этого можно сделать вывод, что лучше ехать с "синицей" в руках и не надеяться на журавля в небе.
Приехала в "Заполярье" 31 декабря и попала из зимнего центрального Черноземья в теплые края. На ресепшен получила не только поздравление с наступающим Новым Годом, но и бутылочку шампанского с традиционным набором конфет в подарочной упаковке, пустячок, но как приятно. Жила я в седьмом корпусе (парковая зона), номер со всеми удобствами, телевизором, холодильником и балконом. Во время проживания можно было пользоваться крытым бассейном и тренажерным залом. Был боулинг, бильярд и мини гольф.
Новогодний банкет проходил в основном ресторане санатория "Заполярье", банкет был организован в классическом стиле и после которого с 4 часов утра под открытым небом на улице началась дискотека и огненное шоу.
1 января в 11.00 в ресторане проходил завтрак-опохмел. Во время отдыха фактически все время проводились анимационные программы, а еще была возможность посетить экскурсии – Морскую прогулку, организовывалась поездка на Красную поляну и обзорная экскурсия по городу Сочи, на транспорте санатория и по очень привлекательным ценам. При желании отдыхающие могли приобрести билеты в Музыкальный театр. Мало того, порадовало наличие бесплатного трансфера до ЖД вокзала и в Аэропорт, который отправляется через каждый час.
Встреча Нового года получилась незабываемой и я с удовольствием в следующем году снова туда поеду на этот праздник, но уже с большой компанией моих друзей.