Отличное соотношение цена-качество!
08.03.2010
Отличное соотношение цена-качество!
Доброго всем времени суток!

Хочу оставить отзыв об отеле, да и рассказать про свой отпуск:)

Итак, к выбору отеля в Шарме для нашего отдыха мы с подругами подошли заранее и серьезно.
Напротяжении 2 месяцев я каждый день мониторила сайты всех операторов в поиске подходящего варианта и по цене и по уровню(нам, как и всем остальным туристам, хотелось слетать недорого, но хорошо:)...)
В итоге наш выбор пал на 2 отеля, которые ближе к дате вылета у всех благополучно стали на СТОП(не было уже мест).....
В надежде получить горящую путевку мы тянули до последнего....в итоге еле успели на рейс в нужную нам дату с нормальным полетным расписанием и выбирали отель уже из того, что осталось.
И Ура! мы выбрали действительно отличный вариант!:)

Вылетали с Киева 18 февраля 2010 года на неделю авиакомпанией Международные авиалинии Украины в 7 утра.
В полете 3, 50 часа.
Оператор Пегас.Отель вообще продают только 2 оператора-Пегас и Корал.

По прилету в Шарм как всегда-вдохнуть морской воздух на трапе самолета, проехать в здание аэропорта, оформить документы, контроль и т.д...
Вот мы уже с подругами в пегасовском автобусе едем в отель.От аэропорта до отеля ехать реально не более 10 минут, с заездом в другие отели у нас вышло 30 мин.

Гид Пегаса Батыр сидит в отеле за своим столом с утра до вечера.

Полное название отеля The Three Corners Palmyra Amar El Zaman Resort 4*.
Пальмира-старенькие корпуса, Амар-новый отель, который был построен рядом и позже прикреплен к Пальмире.
То-есть территория полностью общая и совсем не видно где границы одного отеля и где начинается второй.
Здесь это вообще не важно! Сейчас там все замазывают и приводят в порядок после ливней , которые прошли в январе 2010.

На Ресепшн при заселении никаких денег не давали, нас попросили подождать пока подготовят номер на троих.
Через минут 40 провели нас в корпус Амара № 5 в номер 5117-в номере было три отдельные кровати-две полуторные и одна двухместная, номер был большой,никаких изысков, но все есть: хорошая душевая с нормальным напором горячей воды, сейф, холодильник(пополняли каждый день соком в пакетиках и водой), телевизор, кондиционер, все работало.
На первом этаже на терассе у нас стояли 3 кресла-качалки, очень удобно!
Единственный минус первого этажа-комары! насколько мы поняли они налетают с кустов у терассы, когда уборщик приходит убирать и открывает проветривать балкон....вид у нас был на спокойный бассейн на заднем дворике и на кусок стройки, но она вообще не мешала-днем мы там не сидели, так как были на море, а вечером она уже не работала...

С погодой нам просто повезло! Мы были в восторге!
Если я два года назад в феврале в Шарме вечером ходила в свитре и куртке, то в этом феврале максимум одевала вечером тонкую кофточку с длинным рукавом, футболки! было очень тепло и ветра не было вообще! хотя, зная, что регион Набк сам по себе ветренный в любую пору года, переживала по этому поводу....
Днем было 28-30 градусов, море теплющее-около 24-25*!

По самому отелю:

Территория небольшая, но компактная и удобная.
Это то, что я люблю-не надо полчаса идти куда-то или тем более ехать на таф-тафах, как например в Домине Корал Бэй или Шератон Резорт....
Все ухоженно, в цветах, много бассейнов, но мы в них почти и не плавали, были на пляже.Есть горки.
Анимация легкая днем, вечером- так и не попали:) каждый вечер куда-то ехали гулять-то в Сохо Сквер, то в Нааму, то в Олд Маркет

Контингент-в основном иностранцы-Италия, Англия, Швейцария, Польша, русских мало!
Персонал не наглый, исполнительный и приветливый.

Питание в отеле неплохое-всегда есть рыба и мясо, стандартно макароны, картофель, куча овощей, салатов, сладкого.
Не могу сказать, что выбор огромный, но все очень вкусно и ребята-повара стараются каждый день внести что-то новое, поменять способ приготовления того или иного блюда....нам было более чем достаточно!
Напитки как и везде в Египте.
Есть мороженное во всех барах по часам

Есть неплохая дискотека каждый день с 22-30

Советую посетить японский ресторан, очень вкусно при вас готовят еду-курица, говядина и рыба
Китайский тоже вкусно.В рыбном не были.
Записаться можно на Ресепшене у русскоговорящей девушки.

Радуют каждый день бесплатные шатлы в Наама Бэй и по воскресеньям в Старый Город.
Немногие отели предоставляют эту услугу, а если она и есть, то почти везде платно.

По пляжам:
У отеля 2 пляжа-в бухте Набк в 500 м от отеля и в бухте Шаркс Бэй в 15 минутах езды.
Ближний делится с гостями Рехана Резорт 4*, насколько мы поняли.Там ты даже и не бывали, так как нет понтона и чесать по коралловой корке 300 метров не было желания.Набк регион ветренный, подводное течение и мелко....нам такое изначально не нравится.
Поэтому ездили только в Шаркс Бэй.Это самый лучший регион Шарма для плаванья с маской! чего там только нет!
пляж очень хороший, мест всегда куча, есть бар(но без пива:))...
также есть платный рыбный ресторан-советую посетить! Оазис Шаркс Бэй.
Какие там креветки!!! и в 2 раза дешевле чем в Наама Бэй!
Волн на пляже нет, ветра нет, так как бухта со всех сторон закрыта, есть и песчаный заход и кораллы.Короткий понтон.
Находится рядом с отелем Роял Роджана 5*.
Шатл на пляж каждый час и абсолютно не напрягает.

Вообщем могу смело сказать, что отдыхом остались очень довольны!
Не люблю посещать отели по несколько раз, но сюда я б вернулась....соотношение цена-качество на удивление достойное!
Не ожидали, что настолько нам там будет хорошо!

Буду рада ответить на все вопросы!:)