Добрый день! Был в Sun and See с 23.02.по 2.02.2010 г. Путешествую уже 12 лет. Этот отдых был антикризисным, отель выбирал долго по цене, в итоге все обошлось в 12400 руб. Авиаперевозчик  S7- молодец! Был большлй аэробус А-310. я на таком летал в Сидней в 1995 г. Удобные кресла в "экономе" и большой шаг между ними. Мой сосед по креслу  снял ботинки и залез в кресло с ногами, так и сопел весь полет. Предварительно все прочитал про этот отель, поэтому ничему не удивился, когда туда попал. Все понравилось, отзывы оказались очень объективными. Просторные номера, прекрасный вид на море и пляж. Телевизор правда не включался с пульта и мебель была потерта, но это не напрягало. Питание вполне достойное, но не для любителей турецкого онинклюзива. В ресторане пришлось пользоваться тарелками  с отбитыми краями. Этот отель прежде всего для любителей арабского солнца, которое так любила знаменитая певица Далида, родившаяся в  Каире и которую до сих пор любит Египет, а также моря и  путешестивий. Каждый день были очень вкусные помидоры и огурцы, у нас таких давно нет, были ежедневно мясо и рыба 2 раза в неделю. Поскольку брал HB, для обеда покупал фрукты в Клеопатра- базар. Очень дешевыми были клубника-6 фунтов кг, гуава-2 ф кг, дыня-6 ф.кг при курсе 1дол-5,5 фунтов. Дешевые соки манго. Отель удачно расположен, в город можно ходить пешком, помогло похудеть. На территории отеля есть массажный салон. Одна из дам делала 5 сеансов классического массажа с кокосовой стружкой и сандаловым маслом за 150 дол.похудела к концу отдыха на 5 кг. Погода в феврале вполне летняя, правда 2 дня ночью были сильные ветра, купаться комфортно т.к. в воде теплее чем на воздухе. На пляже управляет очень порядочный араб Алладин, женатый на русской. Его ребенка весь пляж нянчил. Очень ленивый уборщик матрацев Ахмет и юморной Шариф, который недолюбливает отельного гида Магди и называет его собакой за жадность, хотя к Магди никаких претензий нет, он очень грамотный араб, знающий наши пословицы, поговорки и вообще менталитет.  Было смешно. В отеле 3й месяц  проживает местная достопримечательность- наша соотечественница преклонного возраста Татьяна. Радуется жизни и ходит по дискотекам каждый вечер. Самые популярные диско - Будда и Хардрок. Наших много и зажигают. В Будде случайно оказался экипаж  каких-то скандинавских авиалиний. Все молодые белокурые, ужасно сексуальные и девушки стюардессы, ребята стюарды и пилоты в форме. Где-то к 2м часам ночи, разгулявшись после виски и пива они стали плясать канкан, было весело до  утра.   Морские экскурсии лучше покупать у Алладина т.к дешевле, чем в отеле. При соотношении цена-качество очень приемлемо, вернусь еще раз.

Об отеле «Sun and Sea Hotel Hurghada 3*»