Египет, Хургада, Beach Albatros Hurgada 4*
07.03.2010
		   Египет, Хургада, Beach Albatros Hurgada 4*
Все просто отлично!!!!
ОТдыхала с 24.02. по 03.03.2010. Очень понравилось в данном отеле.
1. Вид отеля.
Территория очень красивая и зеленая,везде чистенько, все ухоженно, арабы с утра до вечера вылизывают территорию, пальмочки рыхлят, все убирают, вытерают.Много альбатросиков ходит по газончикам, дочь долго ими любовалась,они смешные, ловят длинющих червяков.Была удивлена наличием ворон, больших, чернющих.Наблюдала, как однажды такая птичка с карканьем скинула приличненький камешек сверху,после чего довольная села на крышу зонтика и стала наблюдать за реакцией людей.Все в шоке молчали переглядываясь.Видимо она такой трюк проделывает для привлечения внимания.
2. Питание.
Еда очень разнообразная, пять ресторанов, все классные.Очень вкусненькие супчики-пюре (в рестранах на втором этаже)из шампиньонов, рыбные и другие, не могу вспомнить название, не сильна в английском. Там же на втором этаже на завтраки, совершенно бесплатно, можно выпить свежевыжатый сок из апельсинов бесплатно(ни одного апельсина с грязью не наблюдала, это я по поводу отзыва Анастасии). Очень вкусные круасаны, выпечка.Понравился фруктовый коктель из дынек и клубники, ребенок ел с большим удовольствием, можно было взять эту вкусняшку в стаканчике с собой на море или к бассейну.Клубники много давали на ужин,вкусненькие маленькие бананчики.
Каждый день были креветки, правда, нужно было их найти,повара сразу показывают в каком из рестранов их сегодня дают на ужин.Их очень-чень вкусно готовят.Хотите в гарнире с овощами, мы же попросили в чистом виде и повар без проблем сделал как нам было нужно.Очень радуют улыбчивые и доброжелательные официанты,с детьми они вообще чуть не в ладушки играют.
Десерты разнообразные и всегда вкусные.
Замечательное готовят каппучино.Очень вкусные соки, но обращайте внимание на то, что эти сокине в контейнерах, там одна химия(типа юппи).Вам нужно брать сок в барах их коробок.Вкуснющий манго, груша, дыня. Мороженое можно брать деткам самим с 12 часов дня, частенько жают его всем на ужин.
Вечером в холее, где рецепшен есть орешки,свежие огурчики и еще что-то, похожее на нашу кукурузу, сладкую.
3. Анимация.
Анимация слабенькая.Понравилось шоу-кобр и африканское.Танцы живота танцует какая-то Дуняша из колхоза,но всем мужчинам это было по вкусу....Юмор у аниматоров очень спецефический (пошленький и неприятненький)Я уводила с такой программы дочь,смотреть на голые причиндалы и зады не есть хорошо.
4. Номера.
Меня поселили в номер без всяких баксов, с видом на море и бассейн.Я дотошно пересмотрела 4 предложенных номера. Будьте аккуратны при заселении, могут дать номер с чудесным видом на море, но....выйдете на балкон и осмотритесь,что под Вашими окнами.Над рестраном и кафешками будет довольно шумно вечером, лучше уж тогда брать номер повыше.Правда в 23.00 все затихает, но с маленькими детками будет дискомфортно.Кроме того, есть номера на последнем этаже, над которыми расположены кондеры, которые сильно шумят,обратите внимание на гул,его слышно днем.Если все это учтете при заселении-потом не будет неожиданных проблем.Да, чуть не забыла, уточняйте сразу о наличии сейфа, он есть не во всех номерах.Если не повезет, то будете оплачивать его отдельно 2 бакса в день, и находитться он будет на рецепшене, что не очень удобно.У меня сейф был в номере, совершенно бесплатно.
В номерах шампуня нет, только 2 вида жидкого мыла, и шапочка для душа,фен есть.

Будете ходить по соедим Альбатроса-не берите желтые полотенца с пляжа,Вас могут попросит покинуть территорию и вернуться к себе.Ходить и смотреть можно, пользоваться бассейнами и горками нельзя.А со своими полотенчиками Вас не обнаружат,хорошие теплые горки для маленьких в 3 минутах ходьбы в Альбатросе Пэлас, советую для разнообразия.

Вроде все, да, поедете в Хургаду-ничего не бойтесь, нас было две мамочки и 2 дочи 8,9 лет-не было проблем.Только одевайтесь поскромнее, не забывайте где находитесь..Маршрутка до магазинов-2 фунта,такси по одному доллару за двоих.

Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»

06.03.2010 23:28
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Радует, что с 2006 г. ничего в худшую сторону не изменилось.Только дату прибывания исправьте.
Ольга (Москва)
07.03.2010 16:12
хороший отель, отдыхала с дочкой, 1,3 мес., всё тоже понравилось!))))
Елена подскажите пожалуйста, а в какой из Альбатросов лучше ехать с 2х летним детенышом? Чем конкретно отличается Бич от Пэласа? Какой там заход в море? И есть ли рыбы и кораллы, вообщем есть ли на что посмотреть под водой т.к. очень любим с мужам плавать с масками.
Светлана
18.03.2010 18:28
Елена, скажите пускают ли в отели (не Пэлас, а другие) этой сети на второй линии (интерес представляют горки, собственно) и в каком номере конкретно вы проживали. И еще, если ездили в Хургаду, то сколько платили за такси. Заранее благодарю.