Северная Италия-Франция- 12 дней тур от ДЕ ЛЮКС ТРЭВЭЛ (http://www.deluxetrvl.com/). С 20 февраля по 3 марта 2010г.
Впечатления о туре самые приятные и светлые ,несмотря на дождь, иногда сопровождающий наш автобус :-)
Программа составлена так, что Вы ,выбирая факультативные экскурсии из Ниццы, Милана и Болоньи, можете объять почти необъятное. А можете комфортно продлять время знакомства с интересным для Вас городом. Все отели расположены либо в центре города (Ницца, Генуя, Париж), либо в 10 минутах на общественном транспорте и шаговой доступности к нему. Хорошие отели по туру, завтраки со свежим соком , обилием фруктов и вкусным дессертом. Только Римини и Ницца устроили нам стандартный континентальный завтрак. Это и в некоторой степени гастрономический тур. Я ужины не брала, поскольку всегда хочется иметь выбор блюда в многочисленных ресторанах и кафе городов, где останавливались. А в Дижоне, Бурже и даже Париже ужин был из продуктов и напитков купленных в супермаркетах.:-) Дегустация сыров и вина продолжалась:-)
Проехав за 12 дней 4000 км, усталость ощутила только в Париже, где были 2 дня и хотелось "все" обойти ножками. Моя соседка в автобусе 63 лет тоже была очарована впечатлениями от меняющихся пейзажей Италии, Франции и Швейцарии. Так что этот тур вполне подойдет "Любителям путешествий", а не ленивого отдыха "пляж-отель" в возрасте от 12 до 70 :-).
И, конечно же, практически каждый день оказываться в другом городе и чувствовать себя комфортно помогала информация Емельяновой Екатерины, сопровождающей группу. Катерина отвечала на все вопросы от стандартного русского "Где подешевле купить?..." до :-) "Как пользоваться европейской сантехникой?" Спасибки Катюше (на фото с микрофоном) большое за высокую компетентность и дружелюбие и терпение.
Об отеле «Р­РєСЃРєСѓСЂСЃРёРѕРЅРЅС‹Р№ тур 3-4*»
4.0