Так
себе
06.03.2010
Только вчера вернулась из этого отеля, где провела неделю.
Летела через Москву впервые в жизни, т.к. из Питера есть чартеры только на две недели, а мне это было неудобно.
И, хотя, рейсы были очень удачно подобраны (без долгих ожиданий, т.к. из Питера в Москву и обратно рейсы практически каждые 40 минут), все равно я поняла, что для меня это слишком - провести целый день в самолетах и аэропортах, особенно это неприятно на обратном пути.
Моя поездка сразу пошла не совсем так, как предполагалось. Мои друзья, которые должны были приехать в этот же отель на след.день, не приехали из-за проблемы с визами. Но на мой отзыв об отеле это не повлияло.
Интересно, что на ресепшене всех знают в лицо и почти всех по именам, т.е. когда подходишь, они сами дают ключ, номер комнаты называть не обязательно. :) Любопытно, что они не считают зазорным задавать личные вопросы, типа, какие у вас отношения с таким-то человеком. Даже уборщик может тебя о чем-то спросить. Такой фамильярности я еще нигде не встречала. :)))))
Отель действительно новый. Такое впечатление, что в моем номере вообще никто не жил до меня, т.к. в номере НЕ БЫЛО фена, чайника с принадлежностями, телефона, крючков для полотенец, держателя для туалетной бумаги (ну, без этого можно обойтись), сейф не был прикреплен к шкафу. Сразу я этого не заметила, т.к. устала, но, когда сказала им, все сразу принесли, прикрутили, добавили.
Вообще, наличие сейфа в номере - удобно.
Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - разложенные в шкафах и тумбочках таблетки нафталина. Я, конечно, их нашла и выбросила, но запах был очень стойким.
Один раз я пришла в номер, открыла своим ключем дверь и увидела абсолютно пустой номер, без мебели и вещей. Внутри все похолодело. Потом оказалось, что я ошиблась номером. Из этого я сделала вывод, что все ключи в этом отеле подходят ко всем замкам. :)
Завтраки для меня нормальные, только я бы добавила сыр и творог.
На завтрак было предложено: фрукты - каждый день разные - арбуз, папайя, ананас. Хлопья, молоко, тосты, джем, несколько горячик вегетарианских блюд и яичница, которую готовили для каждого гостя отдельно. Кофе из пакетиков, соки тоже по виду типа "Юппи", я даже не пробовала.
Убирались в номере хорошо, полотенца меняли все время. Чаевые я оставила один раз в предпоследний день.
В отеле, наверное, половина отдызающих - русские, другая половина - европейцы.
До пляжа идти минут 10.
Думаю, что для Индии отель хороший.
Об отеле «Nazri Resort 4*»
4.2

Алёна (Москва)
06.03.2010 19:31
Прочитала и поняля,что правильно я от Назри отказалась.
Алена, интересно, в пользу какого отеля отказались от Назри?
Vit (Москва)
10.03.2010 18:34
О! Дак мы в одно время были! Мы 07.03 выехали.