Нормальный отель,не более!!!
Плохо
11.03.2010
Нормальный отель,не более!!!
Отдыхали в этом отеле в июле 2009 г.Начитались просто восторженных отзывов и маниакально искали тур именно в этот отель.А отель немного разочаровал.Приехали в него в 23.00.На ресепшен служащий говорил ТОЛЬКО на испанском.Кое-как на смеси англ и немецкого языков объяснились.В номере наш ждал холодный ужин.Он был не только холодный,но и несъедобный.К счастью,с едой,как потом выяснилось,в отеле всё хорошо.Но неприятно было общаться с главным менеджером в ресторане.Парень явно неуравновешенный.Без его разрешения нельзя пойти к столику,это может вызвать скандал ,истерику в прямом смысле этого слова.Противный тип.Территории у отеля нет совсем,только мал.бассейн.Публика на 90% престарелые испанцы,кот.тусуются с утра до ночи в баре.Поэтому на вечерние шоу мест никогда нормальных нет,всё они занимают.Пляж через ж.д. дорогу.Идти не очень долго.Рядом с отелем кладбище.Об этом мало пишут,но это так.Оно тихое такое,цивильное,но действующее.Вот так,примерно.Короче,территория-3.Питание-5.Обслуживание-3.Море-5.Пляж-4.11 марта 2010г. И ещё.Вот почитала я комментарии к своему отзыву и просто хочется "дуба дать"....Люди!Что вы меня обсуждаете?Какой язык мне учить,где отдыхать?Вы что,с ума сошли?Обсуждайте отель.Или вам больше делать нечего???
Об отеле «Volga 4*»
3.8

Мари (Тольятти)
03.03.2010 08:02
Просто в Калейе мало отелей близко к станции, поэтому отель и хвалят, я так думаю.Расположение отеля не маловажно, ведь основная масса людей едет в Барсу и окресности. Сама в этом отеле не была, но электрички ходят у него под окнами. При всей их беспумности, удовольствие сомнительное.
Мари (Тольятти)
03.03.2010 08:02
Бесшумности имела в виду...
03.03.2010 13:53
Да в Испании вообще персонал РЕДКО гоорит по-английски. Везите с собой испанский разговорник, проблем не будет. К сожалению, большинство отелей в г.Калеллье имеют очень маленькую территорию. Как турист, обожающий Испанию, думаю, что отель "Кактус-плайя" 3* получше. Лично мне очень понравился отель "Амайка" 4*. А вообще, Испания - больше для экскурсионного и познавательного отдыха, пляжный это, как бы, прилагается. И сезон на Коста Брава только с конца июня до середины сентября.
Не понимаю ,как в Испанию на 3-средне можно съездить.
Возможно, люди просто ради солнца-пляжа поехали, но Испания - не та страна, куда едешь за "тюленьим отдыхом", там нужно двигаться, и большинство туристов - не важно какой национальности - активны, свободны...А когда цель не совпадает по приезду (а почему побольше перед поездкой не почитали?), начинается: холодная еда, трещины в кафеле, персонал не понимает. Да в Европе вообще только с русским не поймут! Может стоит перед поездкой вспомнить хотя бы школьный курс английского? приобрести разговорник?Кажется, только русские туристы знают только свой язык и больше НИКАКОГО плюс еще возмущаются по этому поводу..грустно..
Оценка отзыва: 3 - средне
Скажите, Надежда, а на каких-нибудь экскурсиях бывали?
А вот меня всегда удивляют немцы и англичане. Как они горды своими языками! Никакого другого языка и знать не желают. Будьте добры говорите на нашем родном языке, если хотите, чтобы мы к вам приехали. И говорят... Может русским тоже надо побольше свой язык уважать , не подстраиваться под других. Я могу говорить по-английски, немного по-немецки, но часто специально говорю только по-русски. Пусть учат язык. Это их работа и прибыль.