Постараюсь кратко.Отдыхали в середине февраля.Самое ГЛАВНОЕ-отель для англичат. Русскими не то что пренебрегают, как в Турции иногда, а просто не учитывают. АНИМАЦИЯ всего 8 человек: двое занимаются маленькими, остальные:трое египтян, ребята достаточно артистичные и раскованные, и трое наших девочек. Днем, как всегда, йога, аквааэроб и все такое. Вечером развлекаловка для англичан( бинго, караоке(ужас просто!) держится только на энергетике аниматоров. Смешно иногда. Но в 22.30-23.00 все спать. ДИСКОТЕКИ нет никакой: ни хорошей, ни плохой.Ездили с аниматорами в местную "Пачу", или " Пашу"-ничего так, понравилось.
ЕДА хорошая, очень похожа на Турцию. Об отравлениях ничего не слышала. Хватит и наесться, и объесться. Нормально вообщем.
МОРЕ в Шарме разное. У этого отеля вы рыбок не увидите. Рифы очень далеко, и понтон не спасает. Просто чистая и теплая вода. Ездили на Расмухамед (заповедник кораллов). ЗДОРОВО!!!! Советую.
НОМЕРА, кстати, приличные: просторные (что редко для Египта). Старовата мебель, конечно, но что делать...зато коврики на полу, и кровати широкие, и светильнички интересные...Убирают мужики-арабы так себе...ну как мужчины могут убирать. Белье меняют каждый день, полотенца если на пол, то тоже поменяют.
Вообщем нормальный отель, для Египта обычная 5*? но скучновато. Вот когда мне лет 60 исполнится-самое то...
Об отеле «Coral Sea Resort 5*»