Только приехали из этого отеля, нам все понравилось, за такие деньги мы отдахнули просто супер!!!Но правда есть минусы в отеле: на ресепшон никого не бывает, т.е. я могу взять любой ключь и пойти в номер, хотя я думаю, что они видят когда посторонний входит в отель. И очень скудные завтраки, огурцы, помидоры, оливки, маслины, джем, мед, хлеб,масло и чай или кофе - это все, а еще по субботам к этому подают яйца. Конечно хотелось бы колбаски. Мне как женщине такого завтрака вполне хватало, а моему мужу конечно было мало. Зато ужины были вкусные, даже очень!Мы немогли остановиться, все ели и ели. 6 холодных блюд и 2 гарнира 1 мясное блюдо и суп пюре. Но все съедобно и очень вкусно.и можно брать сколько хочешь, никто даже косо на тебя не посмотрит. А на десерт давали только арбуз. Бассейн небольшой, соизмеримый размерам отеля(там 27 номеров), но мы там только одни в обед плескались.Номера не плохие, все удобства есть. Номер убирали каждый день. Персонал очень дружелюбный и общительный. До моря максимум 5 мин., мы ходили на общественный пляж там дно лучше, чем при отели(дно все в тине). Каждый вечер развлекаешь себя сам.Если мы поедем еще в Мармарис, то в другой отель, только из-за того, что хочеться чего-то нового. Если вы не привередливы, то вам в ASYTAI.

Об отеле «Asutay Hotel Marmaris 3*»