Отель супер!!Собирайте вещи и все туда:)
01.03.2010
Отель супер!!Собирайте вещи и все туда:)
Отдыхали в феврале 2010 года.С погодой нам повезло - была жара!А в этот отель поехали не случайно....искали недалеко от моря, песочный пляж и такой же песочный вход в море...и еще чтоб от всех развлечений был недалеко....Остановились на выборе этого отеля...и за все время отдыха ни разу не пожалели.А даже наоборот...положительных эмоций было "выше крыши".Номер нам достался хороший.даже платить ничего не пришлось.Убирался у нас молодой человек тоже вроде ничего, но нужно быть осторожней с ценными вещами..лучше оставлять их в сейфе.Это относится наверно ко всем отелям.:)
В отеле очень нам понравилась ЕДА...куча всякой разнообразной вкуснятины...а особенно сладости и рыба, которую подавали каждый день в разном виде.
По вечерам там скучно не бывает....во первых из за того что туристы там разных возрастов и компанию найти проще простого. Во вторых население отеля в основном русские.Так же в отеле дискотека есть...что тоже прибавляет настроения...
Самый главный плюс отеля -это его расположение. Утром вышел...2 минуты и ты на пляже..Вечером...погулять...1 минута и в самом центре веселой жизни Наама бей, где огромное количество магазинов, ресторанов, кальянных и клубов.
Вобщем отдыхом очень довольны...уезжать даже не хотелось...11 дней оказалось очень мало:)
Об отеле «Cataract Sharm Resort 4*»
4.8

01.03.2010 19:16