Ездила отдыхать в New Bonn с 19.08.05 по 30.08.05. Хочу предостеречь желающих поехать в этот отель. Вообще, впечатления от отдыха весьма положительное, но это не заслуга отеля. Хотелось бы сразу ответить тем, кто пишет, что отель 3* и не стоит от него многого требовать, а весь негатив туристов – это просто их капризы. Так вот, при входе на территорию отеля красуются 4*. И еще одно – картинки отеля очень уж далеки от действительности. Теперь о минусах и плюсах.
Плюсы:
-	отель действительно находится на первой линии, до пляжа меньше минуты;
-	центр города;
-	много развлекаловки (вне отеля. В отеле развлечений нет никаких), поэтому есть возможность проводить в нем поменьше времени. Кстати, не покупайтесь, когда вам будут говорить, что все дискотеки платные. Ложь. Платная только одна, а самая классная – Аура (их две), тоже бесплатная.
-	с номером нам повезло. Но, как оказалось, не всем. У многих ломались кондиционеры, а наших знакомых поселили в какую-то берлогу, полуподвальное очень маленькое помещение, куда помещалась одна кровать. А вонь – словами не передать. Со скандалами их только через 2 дня переселили в нормальный номер.
-	чистое море. Это действительно супер!
Минусы:
-	пляж очень маленький, поэтому лежаки приходится занимать с утра (не позднее 08.00) и оставлять какие – нибудь вещи на лежаке, т.к. они – дефицит. Не удивляйтесь, если на пляже к вам подойдут люди и посочувствуют вам в выборе отеля. Его черная слава давно разошлась по соседям.
-	еда – плохая. Это не первая моя поездка, есть с чем сравнивать, да и в Турции я до этого была 2 раза в 3*. Салаты одни и те же каждый день, очень специфические, а горячее только одно. Их мясо = какой-то фарш. Порции маленькие, приходится стоять в очереди, накладывают сами повара и мало, поэтому стоишь как попрошайка. Девушкам, наверное, хватает, а вот мужчинам – сочувствую. Пища однообразная, через 4 дня надоедает. Полдник – песТня (с 17.30 до 18.00). Фактически это означает, что нужно приходить в 17.20 и стоять у столика, куда приносят еду, в ожидании, когда вынесут поднос. Голодные туристы разбирают все за 15-20 секунд (без преувеличений), а турки стоят и ухмыляются. Мы как-то пришли в 17.40, на столе остались одни крошки. Спросили у шеф-повара, где еда, так он нам ответил, что еды больше не будет, меньше спать, мол, надо. Вот так! Из фруктов только арбузы и дыня, иногда виноград, но за ним тоже нужно охотиться.
-	напитки: ужас. Пить можно только пиво, но и оно оставляет желать лучшего. Остальное – обычная вода, пепси, фанта, спрайт, и напитки типа “юппи” – не советую, а к вину вообще не подходите. Это уксус в чистом виде. В бутыли наливать ничего нельзя, на пляж и в номер брать тоже не разрешается.
-	наличие мест в баре – требует особого внимания. На всех отдыхающих мест не хватает, поэтому почти каждый день приходится стоять с полной тарелкой и ждать, когда освободится какое-нибудь место. Как в столовке. Даже унизительно. Чтобы не попасть в такую дурацкую ситуация – нужно часа за 1,5 до начала ужина занимать место, либо приходить к его окончанию и доедать, что осталось.
-	обслуживание – по-моему, такое слово им не знакомо. Официанты ходят в ОЧЕНЬ грязной одежде, столы от грязной посуды почти не освобождаются. Бармен, тот что раздает бесплатные напитки, тоже грязный, он же мойщик посуды, как говорится, не отходя от кассы, работает очень медленно, создает очередь, и не обращая на тебя внимания, отворачивается и начинает разгребать гору грязных стаканов, при этом только ополаскивая их, а не моя. В этот момент лучше тоже отвернуться, чтобы этого не видеть и не портить себе аппетит. “Помытые” стаканы ставятся на поднос, который до краев наполнен стекшей со стаканов водой. В них то вам в последствии и наливают напитки.
-	Тур-оператор ON-Travel. Гид Эдик, похоже, тоже приехал на отдых. В течение дня вы его не найдете, только вечером, в баре, за выпивкой в окружении каких-то девчонок. Найти его можно только в первый день, когда он попытается втридорога продать путевки, при этом может нахамить и даже постараться запугать. Такого хама я еще не встречала. Как только отдашь деньги – больше он в твоей жизни не появиться. И слава богу, поверьте.
ВЫВОД: этот отель подходит только для молодежи, которая приехала развлекаться,  а не засиживаться в отеле, минусы можно пережить, главное выработать стратегию по захвату лежаков на пляже и мест в ресторане. Для них отдых состоится уже только потому, что Кемер – город оживленный и скучать там не придется. А отель действительно удачно расположен.