Зимняя сказка
01.03.2010
Зимняя сказка
Всем привет. Отдыхали в этом отеле с 5 по 17 февраля 2010 г. Территория отеля большая. Постройки не новые конечно. Но это абсолютно не напрягает. Отель очень понравился, не знаю почему на этом сайте его классифицируют как 3 звезды, на фото отеля тут же на сайте значится 4 звезды, ну а возле выхода к морю на стене возле названия отеля красуются 5 звёздочек. Боялся, что нет переходника для их розеток, оказалось там розетки нормальной формы, и наши вилки подходят и американские (которые две полоски). В номере все удобства плюс пара халатов с тапочками. Порадовал набор для приготовления чая и кофе (пару пакетов чая , и пару кофе растворимого). Даже зонт есть в шкафу. Единственное что не понял, как выключать свет в шкафу, ключ вытаскивать не хотелось, так как он отрубает всё сразу. А так просто закрывали шкаф на ночь и всё. По телевизору 1 российский канал, вполне достаточно я считаю, так как не его смотреть всё же приехали. Убирали в номере каждый день, полотенца тоже меняли. Если пляжные полотенца или воду, к примеру, не докладывали, вопрос решался походом на Reception. Было такое пару раз, никаких неудобств при этом не испытали.
Брали только завтраки, едой довольны. Может и однообразно для кого-то, но мне не надоедали омлеты, например. Кушал каждый день их. Покушать есть что, и мясо, и гарниры, и фрукты. Иногда даже если очень хотелось кушать, получалось 2 раза позавтракать, так как промежуток достаточно большой пока подают завтрак, с 6 до 10.30.
В отеле есть 2 русскоговорящих гида, обычно бывают на месте. А так и без них на английском вполне можно объясниться с персоналом, никто вам не откажет.
Бассейны классные. Только с лежаками проблема. Кто-то оставляет косынку, кто-то плавки. И целый день вполне лежак как будто занят. Решил как-то встать пораньше занять места. Времени было 5.40 утра, ещё темно. К слову, большая часть удобных мест была занята. Причём видел как служащий старательно раскладывает на некоторые лежаки полотенца, а потом через пару часов там появлялись отдыхающие. Всего возле бассейнов были пару неполных дней, так как после экскурсий платить за лежаки возле моря не хотелось. А так, нечего делать там у бассейнов, море просто сказочное.
Всё понравилось, всё хорошо. Отель достойный, главное быть настроенным на отдых, и не искать недостатки.
Буду заканчивать, так как написать можно очень много, впечатлений куча. Просто передал основные моменты отеля. А про сам отдых в целом это уже отдельная история, с множеством положительных эмоций.
Об отеле «Thavorn Palm Beach Resort Phuket 4*»
4.6