Изумительный отель - за такую цену !!!.. Если все будет по-прежнему - то и в следующий раз поедем только туда. Персонал ненавязчивый и с юмором ! (Но опять же - если ты едешь туда с хорошим настроением и не желаешь придираться типа " где мой евростандарт за мои три копейки ??!!!.." ) Великолепное соотношение цены и качества - лучше я не видела. Очень красивы ночные пальмы у бассейна - можно часами любоваться в тишине...
Фото тут на других отзывах замечательные - правда возница с индийской лошадкой еще живописнее!..и кстати, даже чаевых не берет : мол, все включено - садитесь пожалуйста в карету - это бесплатно ! Когда поднадоест великолепный песчаный пляж и коралловый риф, мы заказывали экскурсии у давних знакомых,телефон в Хургаде (012)-99-012-49. Удачного отдыха !!!
Просили меня тут негатива добавить, пожалуйста ! На фотках она (Захабия) красивее и ярче чем на самом деле. Многие окна выходят на пыльный пустырь - строился когда-то бассейн.(Но мне все равно понравилось что море видно.А до 3-го этажа пыль не долетает!) По той же причине окна столовой полупансиона замазаны краской. Пение муэдзинов мне было интересно и поучительно слушать ! Но кто-то любит мертвую тишину.Бассейн - холодный, без подогрева. Но такой красивый !!! Отель КЛУБ-АЗУР, Макади-Бэй, 30 км от Хургады : Вода прозрачнее все-таки на рифе отеля КЛУБ-АЗУР( Макади Бей, 30 км от Хургады)- и водная фауна там несравнимо лучше ! Стаи прозрачных рыб-иголок , сомики по пол-метра,тоже стаями... Такой красивый переливчатый ("попугай", кажется) - вообще гигантский ! И скат ручной.И цапля. Еда роскошная !!!.. и очень-очень много.И почти круглосуточно. А какие тортики!!! Бассейн изумительный, с подогревом и водным волейболом! Персонал по струнке ходит.Чистота - стерильная, все вылизывают,уборка дважды в день со сменой белья. Места много, можно гулять километры по пляжу ( В Захабии, как понимаете, чего нет - того нет... ) Коктейль Си-Бриз в Клубе-Азур изумительный! и ешь и пей что хочешь,сколько хочешь, никто не считает. Катамараны, Байдарки,серф,маски с трубками для плаванья,фен,теннис большой и малый - все включено, то есть бесплатно прилагается.Муэдзинов не слышно, стройки не видно... Никакой арабской экзотики - кого она смущает. Но бесплатные спортивные развлечения лучше !!! Так что кто богаче - едьте в Клуб-Азур !!! Минусы там правда тоже есть: до рифа надо идти по воде в коралловых тапочках,и когда волны и ветер - купаться можно только в бассейне,но он выше всех похвал!!!) А кто не так богат - поехали вместе в Захабию !!! Я планирую средину апреля. Кто со мной ? В компании веселее !!!
Об отеле «Zahabia Village & Beach Resorts 3*»
А то у меня (да я думаю что не только у меня) есть планы побывать там еще не раз