Кипр2009
27.02.2010
Кипр2009
Ездили отдыхать с двумя маленькими детьми 1г,6мес. и 3г. Очень хорошо, что в номере был чайник, ребенок маленький, приходилось давать смесь и греть детское питание. Если что, детское питание (баночки с овощами, мясом) можно купит в супермаркете. Утюг на этаже-здорово, правда узнали об этом поздно, но это наше не очень большое любопытство. С лежаками на пляже может быть действительно напряженно, но мы уходили влево на пустынный пляж и лежали на полотенцах, там есть место для деток, своеобразный естественный лягушатник, где вода теплая, т.к. море в то время было прохладным. На территории есть детская площадка, анимация. Детей на Кипре просто обожают, когда наши родители на своих деток цыкают это выглядит просто ужасно. На счет того, что там заняться нечем - может быть, не знаю, у нас такой задачи не стояло, у детей режим. Хотя вечерами во время ужина были различные представления.
На Кипре потрясающие дороги. Левостороннее движение сначала пугало, но нас приободрили и мы взяли на прокат машину и поехали в Пафос. В городе на машине мы не катались, просто доезжали до старого порта оставляли машину и ходили гулять.
Отель понравился, отпуск удался, а что еще надо?
Об отеле «St Raphael Resort 5*»
4.0
Санкт-Петербург