Совсем не плохо!
26.02.2010
 Совсем не плохо!
Буквально неделю назад вернулась из Египта, погода стояла отличная, несмотря на то, что все пугали февральскими ветрами, ничего подобного не наблюдала. Отель реально не плохой, очень вкусно кормили, номер убирали ежедневно, чисто!!!! Отношение к русским отличное по любым вопросам помогали. отдыхала с подругой нам понравилось, единственный минус это отдаленность от моря, реально если пешком 15 минут не меньше, но опять же есть автобусы... Своей небольшой стоимостью отель себя полностью оправдывает.Анимация есть, только ищите вы ее, а не она Вас, нужно смотреть расписание их програмок и тогда все ок! Вообщем мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.0

Alex (Мытищи)
27.02.2010 09:22
Там была анимация? До моря минут 25 пешком в нааму на общественный пляж. И по поводу небольшой стоимости не могу с Вами согласится. Тропикана стоит больше многих простых пятерок Египта
Alex (Мытищи)
27.02.2010 09:39
Извиняюсь, сейчас отель назыается Амаранте
Диана (Москва)
28.02.2010 13:18
Если 400 $ за двоих на неделю дорого, то извините))))). Пляж отеля Gafy, он совсем не общественный, вполне достойный, причем там тоже была анимация, еще лучше чем в отеле, постоянно с нами общались на что-нибудь подбивали!