Привет всем,отдыхали в этом отеле неделю назад!нам посоветовали его в тур фирме,оказалось все просто супер,несмотря на то что он на второй линии(это даже замечательно)можно было прогуляться по красивой аллее!наш отель был лучше чем на первой линии он более новый 2008 года постройки,территория небольшая,но уютная и зеленая,большой плюс подогреваемый бассейн,чего нет в 5-ти звезднике,номера новые,большие и уютные,никаких насекомых нет!убираются каждый день, теперь про ресторан,еда вкусная,всего всегда хватало,но не скажу что многообразная,хотя всегда есть мясо,рыба,фрукты,сладости просто чудесные!
море чистое,рядом коралловый пляж,многие просто гуляли там!персонал,вежливый,лично у нас не было никаких проблем ни скем,как ты относишься,так и к тебе!) но наши соотечественники оставляют желать лучшего,не все конечно,но попадались!
отель недалеко от туристических магазинов,так что ездить собственно никуда не надо! В самом последнем магазине с маслами,работает отличный парень по имени Амур!))))очень много позитива к нему,обязательно зайдите к нему в магазин с маслами!) вобщем отдых удался на славу,были в первый раз,но теперь думаю Египет открыт для нас навсегда! море просто супер,недаром считается самым красивым в мире!так что летите не пожалеете,главное не придираться по мелочам и тогда отдых будет замечательным! отелю твердая четверка,но только лишь потому что на второй линии!) удачи

Об отеле «Jaz Casa Del Mar Beach 4*»

Grand Plaza Resort 4* однозначно лучше, согласна с Вами!
это Вам, конечно, повезло. У нас, несмотря на хорошие чаевые и хорошее поведение), убрали 2 раза за 7 дней)