23.02.2010
Отдыхали в отеле с 17.12.2009 по 30.12.2009. В Египте были первый раз. Сама страна мне не понравилась, не красиво, холодно, очень приставучие мужчины. Но так как я отдыхала с мамой, маме погода была в самый раз. Мои не очень хорошие впечатления об Египте скрашивал этот чудесный отель ))) Начитавшись отзывов о стране, я уже в аэропорту приклеила себе улыбку и с этой улыбкой мы заявились на ресепшн. Номер дали сразу хороший. И вообще все мальчики на респшене очень милы и приветливы )) Территория небольшая, но красивая. Зелени много. Пляж и правда маленький, лежаки занимали с утра до завтрака. Насчет еды отдельная история. Первые дня три просто обжирались. Потом немного успокоились. Все вкусно, выбор блюд не плохой. Изумительная выпечка. Анимация днем тоже нормальная. Ходили на аэробику, аквааэробику и танец живота. Девочки аниматоры - русские. Так же попали на рождественский ужин. Вот там программа конечно подкачала. Ну а в принципе отдых понравился. И если вдруг когда нибудь еще соберусь в Хургаду, то только в этот отель. Туроператор-Пегас, к нему тоже претензий никаких ))
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»
3.8

оксана (Москва)
23.02.2010 09:14
офигеть! в Египте - холодно!!!!!!!!!!!!!!)))))) ну, конечно, если жить в тропической Африке или у действующего вулкана..... тогда да))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
23.02.2010 17:10
В Египте холодно?!! Ну, выбирали бы отель, стоящий в бухте, где нет ветров. Таких отелей в Хургаде полно. А что может понравиться в простой арабской "трёшке"? Ни сервиса, ни инфраструктуры... Впрочем, Вы ехали впервые... А Египет-то чем не понравился? Вы вообще с территории отеля куда-нибудь выезжали, я имею ввиду на экскурии?!! Каир, Александрия, Ассуан, Луксор?
На экскурсии мы съездили на все какие успели. Мне там холодно было. И не мне одной. Несколько раз я просто конкретно замерзла, несмотря на теплую одежду. Города грязные, везде кучи мусора. По улице пройти невозможно. Буквально хватают и затаскивают в свои лавки. Море понравилось, экскурсии, отель. А сама страна-нет.
Холодно? В декабре в Хургаде воздух был + 25 и ветра почти не было. Я сейчас пишу из Красноярска (март на носу!) - за окном -25, ночью -40 обещают. Моя норковая шуба, которая помогает мне пережить зиму в Москве, здесь как шелковая комбинация.
"Города грязные, везде кучи мусора. По улице пройти невозможно. " -да, это так. но кто вам мешает поехать в Макади Бэй, например. конечно дороже выйдет, чем в трешку в Хургаде. Но сколько платишь- то и получаешь.
Я высказываю свое личное мнение. И не говорю, что в Красноярске теплее. Но если я зимой еду к морю, то и погоды хочу соответствующей. В Макади Бэй мне поехать помешал тот же мешатель, что помешал поехать и на Канарские острова. И если вы так влюблены в Египет, то езжайте и облизывайте его.
Надо было ехать без мамы,сразу бы понравилось.
С мужем бы понравилось еще меньше. Хотя может и не так бы приставали.
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Юрий вы тот мужчина, что заплатил за три звезды и расчитывал а 7, ага? Хамло и жмот да? Прекрасный экземпляр провинциального мужчинки )))))
Комментарий заблокирован автором отзыва!
И как это вы мой уровень интеллекта оценили? К сожалению встречаются и такие соотечественники как вы. Благо что не в жизни, а только в интеренете )) Сейчас посмотрю какую вы еще гадость на мой комментарий в вашем отзыве написали )))
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Ой-е, сколько понаписано то ))) Юрий, как вы ко мне не равнодушны ))) Остыньте, я замужем и взаимностью вам увы не отвечу ))) И кстати это не первый этаж. Там второго то и нет)) Так сказать одноэтажный номер ))) Но все равно за внимание приятно ))) Защитник вы наш )))