Самое яркое впечатление об этом отеле - это SPA центр. И по большому счету курс классического массажа! Ребята если вам предстоит еще отдыхать в этом отеле, то рекомендую не пожалеть денег и сходить на массаж. Самое главное- настаивайте. чтобы его сделал Мансур и только он! Великолепный массажист, очень приятный молодой человек! А ему передайте от меня привет, только обязательно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо, кому показалась моя информация скучной и " отзыв ни о чем" ( кстати, я отметила свое сообщение, как " полезный совет"),
добавлю:
Отель прекрасно подходит для пенсионеров, семейных пар с детьми и компаний, которые нигде и никогда не скучают!
Все плюсы и минусы уже названы здесь ни один раз.... Кто умеет отдыхать , а не искать отрицательные факты, будет доволен!Просто, многие привыкли, чтобы " жрачки" было до отвала,развлекали с утра до вечера,А сами постоянно ходят с кислыми физиономиями....
Хочу поделиться впечатлением от посещения самой Сафаги. Кто хочет посмотреть "арабскую глубинку с ее прелестями"- вам туда. Разруха полная,но народ улыбчивый и контактный. Мы ездили туда за фруктами, которые там стоят сущие копейки. Очень вкусный сок манго, даже пакетированный. А свежие плоды манго- это, вообще, что-то с чем-то! Ели мякоть манго ложками!!! Также очень вкусные и сочные гранаты.
Еще хочу отметить добрым словом ресторан " Амаль". Прекрасное обслуживание! Народ туда заходит редко, а напрасно!
Мы брали полупансион, поэтому могли себе позволить обедать там, когда того хотелось,и в Хургаде в рыбном ресторане. За дешево можно найти такси у торговцев магазинчиков у отеля, которые отвезут куда скажете.
Вот так!
Об отеле «Menaville Safaga 4*»
Оценка отзыва: 2 - скучно