Прилетели в 8.00 утра,заселили в 10.00 в 3й корпус,номер неплохой(Triple), но не работал сейф. Гостей много и всех возрастов (от самых маленьких до самых стареньких). Эстонцы,Беларусы,Украинцы,Поляки,Англичане,НОРВЕЖЦЫ. ГОЛЛАНДЦЕВ НЕТ!!!(что лично меня огорчило)
Автобусы до пляжа ходят с 8 утра каждый час.Пляж отличный,все понравилось.Во время обеда кормят в столовой на территории пляжа.Красивые рыбки на Коралловом!берите маски!!!Погода была все 7 дней +30 днем,жара невозможная,уходили иногда в тенек.
Единственный большой минус - ЕДА!мы с подругами никогда не обращали внимание на этот пункт,но теперь придется читать внимательнее.По сравнению с Турцией-есть вообще нечего,вода жутко воняет,и,соответственно,все продукты,отваренные в ней,имеют специфический запах.Напитки обычные,ничего сверхъестественного,только разочаровало пиво,на которое чаще всего вся надежда(очень легкое).
Ездили на огромную дискотеку Dolce Vita,которая проходит 1 раз в неделю по пятницам,цена-25$.Огромный танцпол под открытым небом!
Анимации особо нет,по крайней мере незаметно проходит!Территория большая,интересная.На дискотеке в отеле музыка не особо,но мы просили диджея-он ставил русские песенки!
На рынке приставали арабы только вечером(реально страшно,хотя мы ходили с тремя взрослыми мужчинами),потому что к вечеру они обкуриваются гашишем.Днем нормально!можно не ездить за сувенирами на Наама Бей,на Каралловом пляже в 5 минутах ходьбы есть такой же рынок через дорогу!
Итог:отлично отдохнули!Каждый может найти в этом отеле и спокойный семейный отдых и шумный молодежный!Выбор как красивых мужчин,так и женщин богатый))))))еда - не очень,хотя кому как!Думаю,что могу посоветовать посетить этот отель в холодную затянувшуюся зиму!!!
Об отеле «Xperience Kiroseiz Premier 5*»