Были в этот отеле 3 раза. Два раз летом и один осенью.
1. ПРилет. Прилетели, нас встретили представители тур-фирмы, сели в автобус. ПО дороге в отель нам рассказали об острове, о валюте,экскурсиях.
2. Заселение. Встретили нас коктейлями с соком (очень мило и приятно). Поселили быстро, без вопросов и доплат. Чемоданы нам донесли аниматоры.
3.Номер. Номер скромный, но есть все необходимое. Ванная, раковина, туалет, мыло, 5 полотенец, кондиционер,одна большая кровать (мы прекрасно с подругой на ней спали, никто никому не мешал, один диван, столешница, зеркало, балкон.
4. Бассейн. На территории 2 больших бассейна и 1 детский. 1 горка большая и одна детская.
5. Пляж. До пляжа надо метров 300 пройти, но это не напрягало. Пляж песочный. Зонтики и лежаки бесплатно. Бар на пляже. (с 10 или с 11 утра открывался). В баре подавали прохладительные напитки.
6. Питание. Питание нам показалось вкусным и разнообразным. Каждый день на ужин и обед по 10 горячих блюд (специально подсчитали). На завтрак были булочки, печенье, кексы, мюсли, кофе и чай, молоко, какао, жарили что-то по типы пончиков, яйца, колбасы и сыры. Обед: 10 горячих блюд (говядина, баранина, рыба, кура), овощи тушеные, лазанья, картофель фри, пюре, овощи (помидоры, огурцы, капуста, лук, салат овощные), спагетти, десерты( мус, торты, пирожные). На ужин тоже плюс мясо и/или рыба гриль. Фруктов немного, но были арбузы, дыня, груша.
7. All incl. В отель бесплатно: питание, напитки, пицца и блинчики (в 4 часа). НАпитки: пиво, вино (из бутылок, белое, красное, розовое), коктейли с бухой (водка), прохладительные напитки( кола, спрайт, фанта, вода) и конечно чай, кофе, горячий шоколад. Можно БЕСПЛАТНО попросить бутылку с водой(в баре в холодильнике стоят).
9. Анимация. Ребята развлекают весь день. С 10 утра и до ночи. Днем: конкурсы, танцы, аэробика в воде и на суше, уроки арабского, угра путанг (как-то так), ватер дискотека была и еще много всего. Вечером. Мини-диско для детей, танцуют с деточками наверное минут 40. Потом танцы латина и медляки со взрослыми. Потом шоу-тайм)). Шоу-тайм: танцы, конкурсы, комедийные шоу. Нам все понравились, и танцы хорошо поставлены, и смеялись,и конкурсы смешные.
10. Территория. Зелена, большая и ухоженная.
11. Персонал. За все 3 раза никто нам не нагрубил и не отказали в помощи. Например, в первый раз у нас потек потолок в коридоре. Я сказала это нашему гиду Роману (гид с отеле КАЖДЫЙ день) и к нам пришел техник в номер, осмотрел. Нам предложили переехать в другой номер. И все, проблема была решена.
12. Экспресс-тур. Никаких претензий нет. Спасибо большое РОману и Хеди. Всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы.
13. Экскурсии. Ездии на обзорную и на яхту. Все, что было обещано мы все увиди. Обзорная нам очень понравилась ! На яхте тоже было очень интересно, и пираты , и танцы, и вкусный обед.
14. Остров и развлечения. Кроме экскурсий есть дискотеки. Десперадо и Пача. Днем можно съездить в городок Медун. Купить сувениров и просто посмотреть как люди живут. Кстати, рядом с отелем есть магазин, там вкусный сок например)).
15. Детям. Для детей есть все. И мини-клуб, и горки, и бассейн, и стульчики высокие, и аниматоры с ними играют и мини-диско.
Конечно есть и минусы.
1. надо занимать место у бассейна рано утром.
2. all incl. только до 23.00Г
3. русский язык действительно никто не знает, но мы не страдали.
4. номера скоромные, без фена.
Мы не первый раз ездили отдыхать, и были и в 5* и 4*, есть с чем сравнить. Так что моя оценка отелю Гарден парк 5!
Если у Вас естть вопросы я с удовольствием отвечу.
С уважением.
P.S. СПасибо за прекрасный отдых тур-фирме Экспресс-тур и всем работникам отеля Гарден Парк.