4 дня в Хургаде
Так
себе
11.02.2010
4 дня в Хургаде
Отдыхали в отеле в начале февраля.
Я не любитель Египта, особенно Хургады, но мы выбрались, чтобы отпраздновать день рождения. Было ужасно холодно! :) Ветер дул холодный. Вода в море была около 23 градусов, на солнце было градусов 25 и ветренно, территория работала не в полную силу, некоторые бассейны стояли без воды. Отель хороший, все, что было заявленно, присутствовало. Поскольку мы отмечали там день рождения, поделюсь информацией - в отеле есть возможность заказать именинный тортик (есть маленький тортик бесплатно и за 25 долларов можно заказать полноценный торт, на выбор были фруктовый и шоколадный, мы выбрали фруктовый - мне не понравился :))). Торт можно заказать в номер или попросить чтобы его вынесли на ужине, еще, по желанию, они украшают стол цветами за ужином, но об этом, естественно, надо заранее договариваться :) Очень неплох египетский ресторан Мархаба на территории отеля, во время ужина устраивается развлекательная программа - танцы живота и дервиш (не знаю, как арабы их называют).
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
4.5

11.02.2010 19:39
Танец вращения с юбками называется танура-шоу. А что, за 4 дня можно как следует отдохнуть?!!
Эллен, спасибо за подсказку.
Отдохнуть наверно трудно, хотя все зависит от конкретных особенностей человека, но вот усепеть можно многое :) Перелет, конечно, длинноват, но у нас была цель отметить день рождения в теплом безвизовом месте :)