18.02.2010
Осматривала отель в ходе рекламного тура в декабре 2009 года.

Отель очень понравился – территория и менеджмент!

Туристы в зависимости, по какой системе питания проживают, носят разные браслеты.
Пансион AI – красные
Пансион CLUB 5 - синие
Пансион UAI CLUB 5 - золотые.
Различаются пансионы по цене и по услугам, которые предоставляются клиентам бесплатно.
Все напитки подаются гостям в бокалах.

Пансион AI – все вкл с 10 утра до 00 часов – только местный алкоголь, никаких особых привилегий.

Пансион CLUB 5
Посещение a la carte ресторанов - по предварительному заказу столика бесплатно (кроме некоторых блюд). В ресторане специальное меню. В номере: кофе, фрукты, мини-бар (безалкогольные напитки). Мороженое, свежевыжатые соки, room service – платно.
Дискотека: 23.00 – 02.00
Теннис - 1 час за время пребывания, 15 минут массажа за время пребывания, настольный теннис, волейбол на пляже, шахматы в саду, мини-гольф
Интернет Wi-Fi.

Пансион UAI CLUB 5 Посещение a la carte ресторанов - по предварительному заказу столика. Пляжная вечеринка: 19.00 – 22.00 – 1 раз за время пребывания. Мини-бар: безалкогольные напитки, пиво - пополняется ежедневно. Массаж – 20 минут каждому за время пребывания (заказ заранее)
25 % скидка на услуги room service (еда, напитки) Поздний выезд из номера (в 18.00)
Интернет-кафе – бесплатно
Wi-Fi – бесплатно
В номере: тапочки, халат, корзина фруктов (1 раз за время пребывания), сейф, спутниковое телевидение.

Анимация – французы, немцы, поляки, украинцы. Шоу и вечера живой музыки.

Главный ньюас в номерах - отличие стандартного номера от делюкса(deluxe room connection junior suite и senior suite deluxe)– площадь и интерьер номеров одинаковый!!!, только стандарт ближе к ресепшен, а делюкс соответственно ближе к морю с болконом или терассой.

1 бассейн из двух в отеле с подогревом.

Стройка при въезде в отель пугает (новые корпуса и аквапарк), но туристам не мешает.

МИНУСЫ:

Автобус в Наама Бей платно $ 5 в туда и обратно. Ходит несколько раз в день, 1 раз днем с 13-00 до 16-00 бесплатно.

Об отеле «Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*»

Елена
17.02.2010 14:02
Совешенно с Вами согласна! Отель понравился!У нас был номер Делюкс-очень приличный,с большим балконом.. Анимация на русском,прияная и неневязчивая! Море...да..идеально для тех кто не умеет плавать,или для тех,кто насмотрелся кораллов и рыб ....Понравился стретчинг по утрам на поляне,аквааэробика и возможность играть в большой теннис!
Спасибо, Lianella, за приятный комментарий
дискотека нифига ни на каком ни на втором этаже, под водопадом, Грот называется, абсолютно бесплатно для всех!
автобус в Наама раз в день ходит бесплатно туда-обратно (13.00-16.00)
тапочек и корзины фруктов в номере нет
номер был - стандарт, большой и с террасой, в корпусе G недалеко от моря, ничего не доплачивали за это
прилетела я оттуда неделю назад
Александра, спасибо вам за уточнения.
Про дискотеку я себе отмечу (нам говорили, что бесплатно только только для UAI CLUB 5)
Про автобус в аама бей я так и написала - 1 раз в день бесплатно.
"тапочек и корзины фруктов в номере нет" - а вот здесь вопрос. На каком пансионе вы жили? просто на все включено? Если да, то их и не должно быть, никаких особых привилегий.
В номере: тапочки, халат, корзина фруктов (1 раз за время пребывания) у постояльцев, которые проживают на пансионе UAI CLUB 5
Зарина (Шахты)
23.08.2011 17:44
Расскажите пожалуйста про питание. Муж очень любит поесть)))))))