Зашел на сайт http://kunstkamera.net/ о боже, сколько здесь разбитых девичьих сердец, поломанных судеб, кто не знает–поясняю, это сайт где собраны фото всех любовных аферистов, альфонсов, женихов–кидал таких стран как ЕГИПЕТ, ТУРЦИЯ, ТУНИС со всеми многочисленными своими курортами. Здесь вы можете найти фото некоторых отельных работников под другими именами и может своих новых знакомых арабов, турок, которые может ВАМ звонят и пишут, что без ВАС не могут жить.
Об отеле уже так много написано, что хочется описать ночную жизнь в клубах ШАРМЕЛЯ и ХУРГАДЫ. В отличие от ТАЯ сам ЕГИПЕТ считается женским курортом.
В ШАРМЕЛЕ, в ХУРГАДЕ, мы встречали в ночных клубах поистине охотниц за сексом названых нами ПУМОЙ. Все это конечно незабываемо, и вот немного лирики (там, что - то в стиле и манере исполнения известного певца ГЛЫЗИНА) об этом собирательном образе охотнице ПУМЕ! ..КОЛЕНИ ДЕВИЧЬИ У МОРЯ НА ПЕСКЕ БЕСЦЕЛЬНО ТРУТСЯ....
Отель "HYATT" покинув в темноте,
идешь ты в ночь, там в клубах - ночь ШАРМЕЛЯ!
С рисунком ПУМЫ на плече ты входишь в клуб,
охоту начинаешь налегке.
Хабиби! Слышишь ты вокруг.
Кальяна дым, миндаль пьянит и увлекает.
Твоя охота началась и ПУМОЙ томно извиваясь,
свой запах ночи - вдыхать ему ты нежно разрешаешь.
Его рука ложится на плечо
она пьянит и привлекает.
Он молод и красив ЛУКСОРСКИЙ Бой,
рука его темна и к морю, к пляжу увлекает.
На пляже ПУМОЙ извиваясь,
вдыхаешь соль морской воды.
Играя с морем, лапой бьешь по отражению луны.
Ты делать всё ему с собою позволяешь
и только здесь, под утро понимаешь
туника, чадра, паранджа
одежда эта не твоя!
Колени девичьи, у моря на песке
бесцельно трутся в неге такта при луне.
Одна рука сжимает горсть песка,
другая - на песке бутылку рома.
И так далек заветный дом
где ждёт тебя твой друг и скоро муж - Серега.
И солнцу утром улыбаясь,
рассвет встречаешь на песке,
а рядом он лежит тобою восторгаясь,
но ты совсем уже не та,
ты снова ПУМА для прыжка!
И в голове ты выбираешь – "Хард - рок", "Лилут" или "Паша"!?
Ещё не ночь, но в мыслях снова слово – "Да"!
И будет снова этот пляж,
луна, дорожка в море золотая
и ты - девчонка русая простая.
Ты отдаваться страстно хочешь,
насилью, грубой власти – не любя!
Ведь это так тебе приятно и жестоко
и не сравниться с пеньем соловья,
на берегу реки, у дома под березой
где ты все 20 лет ходила у ручья!
"Н.Арбатский"
НАШИ девчонки самые лучшие, самые красивые! Удачи ВАМ в ваших поисках на бескрайних курортах ЕГИПТА и ТУРЦИИ!
А лично мне, очень жаль, что из-за таких пум, я не могу одна спокойно отдыхать в полюбившемся из-за сухого климата и колорита Египте, одни дуры их рабаловали, так они теперь всем проходу не дают!((
О - О - О – ЧЕНЬ большое число за это время посетило отзыв девушек,(в отличии от мужчин) это даже наводит на размышление о востребованности такой темы. УДАЧИ!
поняла только одно: кунсткамера там не для иноземцев-хабиби, а для наших русских дур, которые едут туда трахаться. Правда, почитала их хистори и поняла кунсткамера по ним плачет. Не понятно только одно, зачем ехать так делеко,чтоб потом лечиться (как написала одна из кунскамерниц), неужто в россии нет венерических заболеваний, шоб такие деньги за энту экзотику платить ))) короче, жуть. Молодые девки, а дуры!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Трём моим знакомым девчонкам писали одно и тоже..))(с)-вопрос зачем давать номер сотового?Для продолжения знакомства никак иначе.
Кстати, не судите да не судимы будите.
А моя ПУМА наверно ..УЖЕ ДО СЛЕЗ ОДНА НАГОВОРИЛАСЬ НОЧЬЮ С ТИШИНОЙ...и вот наверно, вот так, в ЕГИПТЕ всё поэтому и получается у девушек. Понять можно. В ТАЕ действительно в массе просто напоминают женщин, согласен, но, есть алмазы и сапфиры, есть. У меня есть о мужчине нашедшего свою любовь в ЕГИПТЕ.Называется "...ЛЮБИВШЕМУ В ЕГИПТЕ..". ТАМ РАСКРЫТА ДУША НАШЕГО РУССКОГО МУЖЧИНЫ, читай, думаю понравится. Даю ссылку. http://www.tury.ru/response.php?id=104816 Удачи!
Где вы увидели проданные квартиры на КК? насколько помню таких откровенных дур можно пересчитать по пальцам одной руки, зато дур которые с голой джопой и в России - ну там и руки и ноги и еще на 10 в нннн степени можно умножить...
Так что жалейте себя, с таким романтичным и далеким от реализма взглядом на жизнь у вас есть все шансы пополнить стройные ряды дур-разведенок и дур -мамаш одиночек на родине...
А вам афтор неплохо было бы на фитнесс походить, все ж надо за фигурой следить, ну и манеры стоит подтянуть, ухаживания никто не отменял, а там глядишь и секис на отдыхе и обломиться. А то помнится на отдыхе в Египте не столь местные клеются а наши русские пузатые мужчинки, причем просто у них колоссальная - ну мы ж на отдыхе - пошли перепехнемся..... Ну и отбиваешься в итоге не столько от арабов сколько от своих же озабоченных идиотов.
ЗЫ Не переживай Вика из Москвы, на таких как ты любят западать провинциалы, только вот в отличии от КК сайтов по мэстним российским мачо ты не найдешь, так что привед твой квартирке. хе-хе
А по поводу того что есть девушки которые жаждать секса и ласк от арабов могу сказать что каждому своё,но большую часть это дуры у которых не сложилось личная жизнь!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Интересно узнать ваше мнение, а может ВАМ надо не сидеть в отелях весь отдых а ходить в казино, в ночные клубы, конечно кошелек должен соответствовать большим комплексам, как вы это подметили, ну если нет то можете довольствоватся моими рассказами, которые более менее соответствуеют вашей личносто без комплексов.