10.03.2010
Привет всем,мы были с мужем с 23.02.2010 по 05.03.2010 г. в Отеле Hilton Nuweiba Coral Resort 4*. Скажу так,кто хочет комфортный, именно комфортный и спокойный семейный отдых-ВАМ ТУДА!!! Это не отель,а Ботанический сад!!!! Да и море находится в 50 м. Вход-песочек,супер. вода просто изумрудно голубая и прозрачная! в Отели находится 2 бассейна, водичка конечно была немного холодновата,но купаться можно! Лежаки всегда есть свободные!!!Плюс бар находится рядом с бассейном,что очень хорошо!!!!В номерах чисто, уютно-уборка и смена белья проводилась каждый день! Еда-очень вкусно все, разнообразная, даже СУШКИ были,что очень понравилось. Соки всегда свежевыжатые. Каждый вечер жарились шашлычки из мяса,куры, и жарилась рыба. Что касаемо коктейлей...они бесплатно с 10.30-23.00 )))Пиво очень вкусное, единственное закусок к пиву,типа рыбки, сухариков и прочего вы не найдете, кроме чипсов за 3 бакса)))). и еще пиццерия-просто суперррр!!! В общем советую,советую!!!!!!!!!! Очень понравилось все!!!! Один минус-но не отелю, а к гиду Натальи,которая все время нашего пребывания ходила как вареная муха и не один раз нам не ответила на наш вопрос,так,чтобы было понятно. Да и самое главное-не ходите в порт!!!!!!!!!!! Нам посоветовала именно она туда сходить и приобрести там фрукты,ужас такой шок я никогда в жизни не испытывала, какие там фрукты, там гнилье, одни мужчины арабской национальности и тощие кошки.

Анна, не заскучаете? Посмотрите Сиерру,Савой,Конесту, савиту, Хауз бич.