12.02.2010
Ребята!!! Этот курорт стоит своих денег! И вашего внимания! И вашего посещения и времяпрепровождения! Правда! Отдыхали мы 9-23.02.09.в Кози Бич. Сразу скажу - выбирайте новый корус! Все свежо, ново и матрацы упругие;-) Персонал дружелюбен, завтраки неразнообразны, но... НО... Очень вкусные. Признаюсь - первые дни налегал на все мясное, но на день 5-й так это потихоньку перешел на фрукты и соки, т.к. ночная жизнь безбашенная дает о себе знать. Побывали на всех экскурсиях (ну почти на всех...). Вот честно, отдыхайте в Кози. Это не 3 звезды, это реально твердая "5". Рядом пляж, кафешки. Зайдите в кафе напротив через дорогу во дворах (пугает?). Вкусно!!! Совет всем мужикакм - с похмелья мне помогал кокос из ледяного ларя напротив отеля. 10 бат и мозги начинают постеепенно осознавать, что ночью снова на Уолкин Стрит))) Так. Что еще....? А! через некоторое время соскучился по черному хлебу (его там нет!) и по водочке)))). Такой холодненькой и близкой... Потому нынче беру с собой хлеб и ее саму (водочку) и жизнь прекрасна. Кстати говоря, в центре есть торговый центр, не помню как называется, но в его стену врезался САМОЛЕТ (декорация), так вот неподалеку от этого центра на этой же улице есть ПЕРВЫЙ РУССКИЙ РЕСТОРАН!!! На входе такая БОООЛЬШАЯ матрешка. Ребята, скажу одно - хозяева русские! И мало того, мои знакомые и из нашего города родом! Отменная кухня, тайцы по-русски кумекают отлично и водочку я там нашел нашу. Не международные бренды, а нашу!!! Вы не подумайте, я не алкаш. Просто русский.
Еще по алкоголю. Как сказал мне хозяин ресторана русского (Виталий - теска), не пейте местный ром (название не помню, но такая желтая этикетка), от этого рома зрение падает. Рекомендовал виски местный "100 трубачей" ("100 пеперсов").
Обязательно посетите сад орхидей! Красиво!
Про сувениры. Ничего не покупайте у тайцев на пляжах, в лавочках и магазинах!!! Цены задирают дико! Наберитесь терпения, отложите денежку, хорошенько отдохните и в последние деньки езжайте в ЛОГ-ДОГ (прям так и говорите тайцу-таксисту). Это мини-базарчик сувениров (тех же самых, что и у тайцев на пляжах), национальной одежды и поделок из дерева!!! И дешево все. Конечно, сфотайтесь на деревянном мотоцикле. Это уже традиция у русских челов))) Стока уже фоток видел в инете с этим мотоциклом! Седло аж блестит!
Ладно, больше ничего не расскажу, а то все узнаете и не поедите))) Езжайте и познавайте мир. А леди-бои красивые....
Мира вам! И ждите нас снова там 08.03.2010)))) Тока жить будем в Маунтине (100м.от Кози). И нас уже7 штук едет! Путевки в кармане))) 8-905-902-0062
Об отеле «Cosy Beach Hotel 3*»
4.3