Отдыхали с 27.01.09 по 2.02.09. хотелось бы отметить сразу: те, кто едут зимой в египет чтобы купаться в море, а не в бассейне, отель более чем подходящий. Пляж защищен от ветра, но всё равно, когда ветер сильный на пляже можно лежать ближе к бассейну.
Еда: всё очень однообразное. Груши со вкусом лимона, дыни надо выбирать (если успеете). Мы ездили компанией из 4х человек. Так вот друзья отравились. После этого мы начали спиртоваться перед каждым принятием пищи .
Море: кто-то писал в комментариях, что это не лагуна, а лужа. Действительно, она не такая чистая как хотелось бы. Но купаться на других пляжах в январе – феврале невозможно. Сильные волны, сильный ветер, холодно, и может сносить на кораллы, а там можно напороться на ежей, да или хотя бы просто расцарапать живот об кораллы. Так что купаться в лагуне можно.
Анимация великолепная!!! Такой анимации я не видела нигде в Египте. Такие номера ставили, танцы. Аниматоры почти все русские. Скорее всего все заканчивали танцевальные школы.
Номера нормальные. Мебель старенькая, но тем не менее всё работает, всё исправное. Опять же, ехали не для того, чтобы в номере сидеть, а за летом. Проблема только с душем. Смотрели «Счастливы вместе»? там была ситуация когда Гена пошел мыться, а Даша включила холодную воду на кухне, так Гена ошпарился )))). Вот здесь тоже самое. Нужно пользоваться душем очень осторожно.
Персонал вроде вполне адекватный. Особо не приставали. В номере убирались исправно.
Экскурсии: на райский остров мы вчетвером съездили за 120$. Купили тур у Фаделя. Он работает в этом отеле. А так на одного человека стоит 40$.
В общем, мнение об отеле положительное, учитывая сезон года!