Так
себе
01.02.2010
Были в этом отеле в конце января 2010. Тоже готовились к худшему. Но плохие ожидания не оправдались. Убирали все исправно, номер был просторный с видом на бассейн. Мебель канешь старенькая, но все чисто и уютно. Никто ничего не стянул, не из номера, не из сейфа. Для завтрака еды было достаточно и фрукты всегда в большом количестве. В номерах практически не задерживались, так как все время проводили либо на море, либо путешествовали. Расположение зато удобное отеля. Все рядом. Претензий к персоналу тоже не имею, улыбаются, двери открывают, вопросы с переселением тоже решают все быстро, наши друзья попросили переехать им это организовали на следующий день. Из плохого наверное только кондиционер, который очень громко работал, приходилось спать без него, ну и канеш наши соотечественники, которые то в 3 часа ночи купались с ором на всю округу, то устраивали пьяные дебоши!!! Да и туркомпанию мы выбрали не ту, с Coral не советую ехать, организация слабая, но самое не приятное, что обманывают на каждом шагу, обязательно напишу отзыв на их официальном сайте. А вот сам Тай это супер страна!!! Обязательно поеду в нее еще раз!!!
Об отеле «Splendid Resort @ Jomtien 3*»