Плохо
2000
10.04.2010
Мы ездили в августе 2007 г. 4 взрослых и 1 ребенок (4 г), нас поселили всех в 1 номер (оплачено было 2), через два дня с трудом нас расселили... Есть не могли ничего первый день, одни мухи, грязная посуда, скудный и однообразный выбор. Но это если вы едете есть, так голодным не останешься, но и со вкусом не поешь. Зато нормальное пиво! Хоть и не люблю его, а там пила! 2 бассейна - 1 глубокий, кто плавать не умеет сложно, но пахнет хлоркой. 1 раз дети туда накакали, не работал 2 дня...
Море.. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!! Оно сглаживает все недостатки! Нормальный спуск, пусть галька, но море отличное! Да, там есть камни большие подводные, но нам они не мешали! Пляж через подземку, песчано-галечный. Смотритель есть, 1 раз забыли там 2 парео, он принес на ресепшен, мы и не надеялись там найти, а нашли! Это порадовало! Когда мы едили отель был еще 4 звезды.
Рядом с отелем есть палатка экскурсий, мы брали там, гораздо дешевле! Представитель Пегаса на нас за это ОООЧЕНЬ обозлился, не разрешил нам дать сухой паек и вообще не реагировал на нас в последствии, но мы не очень на это обиделись))
Территория красивая, по вторникам приезжает рынок за отель, можно подкупить что-нибудь. Рядом банановая плантаци, и окрестность вообще не голая, много магазинов с русским названием, почти как дома.
Знаете, кто зачем едет на отдых, если вам нужно море и вы не очень привередливы, то поехать можно. Если же вы привыкли в 5 звездам ультра все включено, то даже не думай туда ехать!
Еще что не понравилось, так это то, что мы от аэропорта добирались 3,5 часа, это ужасно!!! мы были самые последние, кто приехал в отель!
Из достоинств: Симпатичная территория, близко море, нормальные номера.
Из недостатков: Огромные очереди за едой, которая так себе, если что-то не доели на ужин, то это дают на следующий обед и наоборот. Наглый, приставучий массажист, нехватка лежаков (мы ходили рано и только поэтому всегда успевали занять), однообразная еда, ооочень мало мясо. Маленькая горка, которую редко включают, никакая анимация.

P.S. это было в 2007 году - мой первый визит в Турцию, мне несчем было сравнивать, поэтому тогда казался отдых нормальным, но на сегодняшний день, имея опыт и побывав в других отелях - я бы с ума сошла попади в SVS после нормального отеля
О стране «Турция»
Об отеле «Bone Club SVS 4*»

Svet-lana (Иваново)
30.01.2010 18:29
Еще забыла написать, что в этом отеле нет браслетиков на руку, опознавательного знака, так сказать, то есть любое местное население спокойно могло прийти поесть в отель, и пляж почти как местный был, купались турки из ближайших домов, народу у моря было очень много!