29.01.2010
Отдыхали в начале сентября 2009г! Втроем: муж, дочка (5 с половиной лет) и я. Впервые были в Египте и можно сказать случайно попали в этот отель, НО... Нам всем всё понравилось. Уборка номера ежедневно (+смена полотенцев), еда я считаю вполне нормальная, выпечка-вообще вкусняшка! Для детей вечером мульты включали вблизи места ужина, так что проблем за присмотром не было.
Хоть многие и пишут в отзывах что Менавилль семейный отель, хочу рассказать что мы познакомились с ребятами (Толик и Тамара- русские, но живут в Германии,они отдыхали без детей), с которыми почти каждый день отрывались в Кактус баре!!!!! К нам присоединились еще молодые девчонки из Москвы, так что нам было не скучно. Современная европейская музыка, бильярд + бесплатно напитки до 24.оо, и хиии))) мы заранее набирали выпивки и тусовались там до 2-3 ночи. Зазнакомились с ди-джеем и (с флешки) попрасили ставить нашу попсу (Максим, Бандерос, Дискотеку Аварию и тд и тп). Вообщем со всеми сдружились и нас уже почти все знали как зовут. Аниматоры классные были - детей (и молодых девушек;)просто на руках носили, каждый день во время ужина были развлекательные шоу. Понравилась экскурсия в Луксор!!!!! (еще бы разок посетила, познавательно и занимательно). Еще мы ездили в аквапарк (стоит посетить).
Особо хочу рассказать про кораллы - это что-то!!!!! Я, бояка по-жизни, в первый же день увидела морских ежей с длинными острыми иглами, а какие там рыбки... это надо видеть - маленькие и большие, пестрые, загадочные,красоты неописуемой.
Бассеин-один, зато после 17 часов иностранца там трудно встретить, и в нем можно купаца круглосуточно. Отель достаточно "зеленый", для детей площадка (кроликов и черепах кормили огурцами которые брали с ужина).
Много чего только хорошего могла бы еще написать,а так если есть вопросы можете мне задавать на 1983-natasha@mail.ru.
Мenaville я обещяю вернуться!!!!!Целую всех тчк

люся (москва)
30.01.2010 00:04