Отдых удался. Отель супер.Столько зелени что голова кругом. Территория отеля продумана вся до мелочей. Очередей нигде нету. Кто хочет на море кто хочет в теплый бассейн, кто хочет попрыгать в воду и поиграть в бассейн с горками. Ну а иностранцы же как и всегда лежат и пузо греют у бассейна с холодной водой. Питание в отеле отличное. Можно также и перекусить возле бара на пляже и возле бассейна с холодной водой. Были в отеле с 15-28.01.2010. Погода стояла теплая. На пляже стояла табличка что на улице +28 а в море +23. Но в ночь с 17 на 18 когда шёл ливень и гремело так что мама не горюй погода немного подпортилась. Стал дуть ветерок и температура упала до +21. Но всё это продолжалось только 2 денёчка и всё вернулось на круги своя. Во время ливня отель немного подтопило. Я всю ночь реально гонял воду она затекала под дверь. А наши соседи итальянцы завалились спать и ничего не делали так у них воды было по колено. Сотовая связь не работала 2 дня, аэропорт в шарме не принимал более 2 суток всю навигационную систему затопило. Вернёмся к отелю. Анимация нормальная. Детская супер спасибо отдельно Ирине такие мордашки детям рисовала красота.Вечерние шоу супер. После вечерней анимации все дружно шли в главный холл там играла живая музыка. Египтянин так пел слов нет особенно нашу песню,,Белые Розы,. Молодец. А кому было и этого мала шли на дискотеку которая находится внизу на нулевом этаже. Спиртное как и во всех отелях египта. Пил только пиво и джин тоник, а супруга ром с соком. Водка отстой, вино не пробовали. Соки разведённые юпи ну и спрайт пепси и миринда. Рыбок в море очень много разных и все такие красявые слов нет. Брали экскурсию на подводную лодку зря только деньги выкинули возле отеля с маской поплавать и то лучше и красивее риф. Одним словом всё не описать. Отель отличный и мы туда ещё вернёмся. Пишите если что отвечу.

Об отеле «Sultan Gardens Resort 4*»

Особенно впечатлило меня про Белые розы!!!
А певец в холле - такой довольно полный дяденька? Наверное тот-же самый!