С 17 по 24/01/10 неплохо
26.01.2010
С 17 по 24/01/10 неплохо
Отзывы про отель уж очень лестные. Хотя отель неплохой. Отдыхали вдвоём с подругой. Может время выбрали неудачное, но контингент там отнюдь не молодёжный и тусовочный как описывают, вообще бабушек с дудушками валом. Прилетели 17-го января в 9 вечера: первое впечатление - ужасный ресепшн, очень маленький и мрачный. К тому же через час начался ливень и вся крыша на ресепшене потекла, электричество начало пропадать. Музыка на лобби резко куда-то испарилась и в течении недели больше не появлялась, тишина гробовая, заснуть можно было. Номера у них очень малюсенькие, хотя у нас был и не пятый корпус, а 4-ый - балкона там не наблюдалось, вместо него рос большой куст, который загороживал весь солнечный свет в номере. Вобщем про номер без комментариев, даже описывать не хочется,впрочем, это не самое главное. Три дня не работал телевизор (только у нас!!!),причем на ресепшене на это отреагировали только раза с третьего. Бармены на барах молодцы, весельчаки, старательные,а в ресторане абсолютно неприветливые, убирают со столов очень долго, иногда приходилось садится за столик с неубранной посудой и без салфеток (это вообще у них дефицит). Еда хорошая,разнообразная. На барах очень вкусные снеки и перекусы,соки,особенно томатный из жестяных банок, гуава и манго. Алкоголь - одно название, разве что текилла.Пляж красивый, ухоженный, море теплое, красивый риф.Территория замечательная, цветущая, мягкие диванчики, стульчики. Вечером включали спец. подогревы на улице и возле баров. Порадовал крытый бассейн в спа-центре, там прикольный джакузи и для стоп и для спины и для шеи, получаешь удовольствие. Погода порадовала, даже не смотря на дождь (шёл всю ночь с 17 на 18 янв.) температура 25-27, было и под 30,загорали, купались.Дискотека Панджея - класс, но иногда уж слишком мало народу, тогда скучновато. Сохо сквер вместе с поющим фонтаном впечатляет!!! Несмотря на все недостатки вернулась бы!В декабре, т.к. в январе у них затишье, скучно. А вообще, едьте компанией, тогда и весело и интересно!
4.6

Просто вам не повезло из-за разбушевавшийся погоды! После мощного дождя были проблемы с электричеством!
Да, я тоже так считаю, просто не повезло. В новостях узнали о стихии.Очень сочувствовала тем ,кто ваще в этот период отдыхал в Шарме.
Лилу (Киев)
28.01.2010 00:32
Вы верьте больше новостям, не сочувствуйте - это уж слишком!!! В Шарме ничего страшного не происходило, ну полил дождик ночью, ну потекла крыша малёхо, ну вымокали и нормально. Мы встали в 7 утра и пошлт на пляж : солнце лепит, вода -кайф, лужи подсохли. Это в Каире, Табе , Израиле может посильней последствия. На экскурсии не разъездишся - а так ничего страшного.
Mikhail M
01.02.2010 10:50
Вставлю словечко по теме дождичка. Савой и Сиерра понесли убытки на 4 миллиона L.E.
ВИКТОР (СПБ)
01.02.2010 23:02
Да прикольно было после дождичка.Особено огромные лужи на СОХО. А последствия убрали очень быстро я даже и не ожидал.Да вообще мы были свидетелями уникального явления. Последний раз такое было в 1996 году.
я тоже была в Сиерре с 16.01 две недели, было ооочень весело. Отель класс! Не понимаю чем вы там занимались, что видели одних пожилых людей, молодежи было много! ;)
Оксана (Москва)
06.06.2010 19:47
Скажите,пожалуйста,услуги СПА-центра очень дорогие?Джакузи,которое Вы описали,-платное?
Здравствуйте! Собираюсь ехать туда с семьей, ребенку 4 года, там для детей что-нибудь есть?(горки, анимация, бассейны, игровая площадка)