Плохо
29.06.2016
Отдыхали с 11 по 18 июня 2005 года. Отель весьма посредственный,малюсенькие номера,маленькие полутёмные ванные с душевой кабиной,которая расположена в стенном шкафу :))) Всё обшарпанное,уборка номера отвратительная-на балкон горничная не выходила ни разу,несмотря на то,что в Порече очень много ласточек и они имеют обыкновение строить гнёзда на балконах отелей и весьма сильно при этом мусорят.на балконе стоит пластиковый стол,прожженый сигаретами и 2 таких же стула. В шкафу 5 или 6 НЕСНИМАЮЩИХСЯ вешелок. В ресторане официанты (кроме одного приятного дядечки,который разговаривал с нами по-русски и даже пел "Выходила на берег Катюша") относятся к гостям по-хамски. Однажды я попросила заменить мне грязную вилку, она её демонстративно обтёрла и вернула её мне!!!
Пляж отвратительный!!! Цементная платформа с торчащими кусками ржавой арматуры,которую ни разу не помыли и даже не подмели (вспомнилась Турция,как там по вечерам служащие моют пляж-платформу швабрами) лежать под деревьями,"по которым бегают куницы и белки" для меня оказалось невозможным,т.к. с этих самых деревьев постоянно что-то сыплется-то насекомые,то сухие веточки,то листья... Там,где кончается платформа торчат открытые камни,причём остарые и просто жуткие на вид! Море чистое,но дно тёмное,т.к. всё покрыто мерзкими бурыми водорослями. Лесенка,по которой спускаешься в море,вся обросла склизскими водорослями. Бееее....
Бассейн холодный и все лежаки вокруг него заняты с 8 утра. Платные лежаки на пляже 3 евро + за зонтик 2. 10 минут катания на водном мотоцикле стоит 20-25 евро!!!Аренда велосипеда - 5 евро в час.
Хотя это отзыв об отеле,не могу не упомянуть про Плитвицкие озера. Если вам не жаль провести 14 часов в дороге (туда-обратно) чтобы посмотреть на реку,которая течет порогами,да ещё и заплатить за это 50 евро,то эта экскурсия,безусловно,для вас.
Короче говоря,мне Хорватия не понравилась
Об отеле «Laguna Materada 3*»
1.0

странно, девушка, а Вам вообще в этой жизне что нибудь нравиться? Первый раз слышу о том, что не понравилась Хорватия..........
Luceo (Москва)
10.06.2008 14:00
Ндаа.. "любитель Турции" это всё - таки диагноз. Объективно оценить данный отзыв не могу, т.к. в Хорватию только через месяц поеду, как раз выбрала Laguna Materada, и в подобных отзывах как этот очень забавляют фразы вроде "открытые камни,причём остарые и просто жуткие на вид!" или "кроме одного приятного дядечки,который разговаривал с нами по-русски и даже пел "Выходила на берег Катюша" (вот это русской душе на отдыхе видно просто остро необходимо), или то что каскад из несольких десятков озёр называют "речкой", или что человек удивился что оказывается там "пляж бетонный".. Ну хоть почитали про курорт прежде чем тратить свои деньги на него и быть разочарованными. В Турцию Вам, и только в Турцию, и не надо тратить время ни на что другое..
Boooka (Москва)
29.06.2008 18:49
Да ну вапще гон какойто. Нэрн все там развлекались и отдыхали, а она сидела все время с недовольной пачкой. НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛА УБОРЩИЦА НА БАЛКОН, судя по всему даж английского она не знает, чтоб сказать той самой уборщице о своём недовольстве.. катюшу ей спели..ппц, присоединяюсь к выше отписавшимся
Ольга (Москва)
02.07.2008 23:41
Люди,вы сюда чё пришли,отзывы комментировать,или УЗНАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? Я своё мнение высказала,чё вы тут вонь подняли? Нравится вам эта дыра,привыкли вы к помоечным отелям,это ваше право,мне там не понравилось,я не вижу,чем я тут оскорбила ваши чувства.
Boooka (Москва)
17.07.2008 02:04
Да тем блин, что ты считаешь, что мы все тут ВОНЯЕМ видимо потому, что ОТДЫХАЛИ В ДЫРЕ??!!!!!?? Отзыв у тя помоечный и воспитание тоже судя по-всему, да и вапще пестуй тада в пятизвездачный отлеь, каралевна плять!
Елена
17.07.2008 12:56
Даже ласточки и белочки вам не угодили, отдыхать помешали и вешалки НЕСНИМАЮЩИЕСЯ- вот проблемка, неразрешимая !! Супер... Такое первый раз в своей жизни читаю!