Отдыхали с 11 по 18 июня 2005 года. Отель весьма посредственный,малюсенькие номера,маленькие полутёмные ванные с душевой кабиной,которая расположена в стенном шкафу :))) Всё обшарпанное,уборка номера отвратительная-на балкон горничная не выходила ни разу,несмотря на то,что в Порече очень много ласточек и они имеют обыкновение строить гнёзда на балконах отелей и весьма сильно при этом мусорят.на балконе стоит пластиковый стол,прожженый сигаретами и 2 таких же стула. В шкафу 5 или 6 НЕСНИМАЮЩИХСЯ вешелок. В ресторане официанты (кроме одного приятного дядечки,который разговаривал с нами по-русски и даже пел "Выходила на берег Катюша") относятся к гостям по-хамски. Однажды я попросила заменить мне грязную вилку, она её демонстративно обтёрла и вернула её мне!!!
Пляж отвратительный!!! Цементная платформа с торчащими кусками ржавой арматуры,которую ни разу не помыли и даже не подмели (вспомнилась Турция,как там по вечерам служащие моют пляж-платформу швабрами) лежать под деревьями,"по которым бегают куницы и белки" для меня оказалось невозможным,т.к. с этих самых деревьев постоянно что-то сыплется-то насекомые,то сухие веточки,то листья... Там,где кончается платформа торчат открытые камни,причём остарые и просто жуткие на вид! Море чистое,но дно тёмное,т.к. всё покрыто мерзкими бурыми водорослями. Лесенка,по которой спускаешься в море,вся обросла склизскими водорослями. Бееее....
Бассейн холодный и все лежаки вокруг него заняты с 8 утра. Платные лежаки на пляже 3 евро + за зонтик 2. 10 минут катания на водном мотоцикле стоит 20-25 евро!!!Аренда велосипеда - 5 евро в час.
Хотя это отзыв об отеле,не могу не упомянуть про Плитвицкие озера. Если вам не жаль провести 14 часов в дороге (туда-обратно) чтобы посмотреть на реку,которая течет порогами,да ещё и заплатить за это 50 евро,то эта экскурсия,безусловно,для вас.
Короче говоря,мне Хорватия не понравилась
Об отеле «Laguna Materada 3*»