Очень
плохо
29.06.2016
Я бы не посоветовала ехать в этот отель никому. Единственный плюс - это хорошие апартаменты. Но разве вы едете в номере сидеть? Еда там ужасная: преимущественно кислая и острая. Мяса почти нет. Все, кто был сдетьми, кормили их в ресторане за свой счет, а не в отеле. Иначе ребенок загнется. Мало того, что не съели на завтрак перекладывают на обед и ужин. Таким образом, мы отравились. И не только мы, а достаточно много народа- с кем я не разговаривала - всем хоть один раз но было очень плохо. И это не банальная болезнь туристов. Это тошнота, температура и панос 2 или больше дней. Анимации там нет и дискотек тоже. Я каждый день видела, как вечером красиво ставят жезлонги, столы и стулья, но ни разу не видела, чтобы мыли территорию отеля. И еще немного о пляже: жезлонги бесплатно, матрасы-платно. НО: все, что без матрасов только зовется жезлонгами- там все сломано и испачкано. вход в море ужасный: сплошные камни и причем очень острые и даже ха 10-15 метров от берега можно наткнуться на валуны. А детской площадкой называется свалка из сломанных жезлонгов и всякой пдобной дряни.
Об отеле «Krizantem Beach Hotel 4*»