Отдыхали в этом отеле в январе 2008 года с друзьями. нас было три пары, жили в номерах на виллах (второй этаж). номера шикарные: большая столовая с кухонной зоной, 2 спальни, 2 санузла (один с маленьким зимним садом, другой с видом на море), большой балкон, терраса с зоной отдыха возле входа в номер. виллы стоят немного в стороне от основного здания отеля, поэтому пляж у жителей вилл получается практически собственный. лежаков много, полотенца с трогательными цветочками служители отеля приносят как только видят, что ты вышел из номера в сторону пляжа. вообще сервис в отеле замечательный и при этом очень ненавязчивый. между виллами и пляжем шикарный газон, за которым постоянно ухаживают. пляж песчаный, очень широкий, чистый, море замечательное. отель находится в стороне от туристической зоны, поэтому тихо, спокойно, людей на пляже совсем мало. в рестораны по вечерам в основном ездили на такси в Муйне, т.к. в отеле достаточно дорого. очень неплохой рыбный ресторан возле отеля, вкусно и недорого.
организовывала поездку компания Турбазар, отдельное спасибо хочется сказать Евгении Абашиной, руководителю корпоративного отдела, которая помогла организовать нам такой шикарный отдых.
Перед Фантьетом мы на два дня останавливались в Сайгоне, брали несколько экскурсий с местным гидом. особенно впечатлила экскурсия в дельту Меконга. Гид по имени Ван был представителем местной компании-партнера Турбазара. такого замечательного гида мы встретили впервые в жизни, так много и интересно о своей стране нам никто никогда не рассказывал! огромное ему спасибо! обязательно поедем во Вьетнам еще, страна потрясающая! климат комфортный, фрукты и морепродукты волшебно вкусные, при этом очень дешевые, люди очень милы и приветливы, очень доброжелательно относятся к русским.
Об отеле «Ocean Dunes Resort 4*»