Мы отдыхали в этом отеле с 5.01.2010 по 15.01.2010. Страна очень красивая, очень самобытная и очень очень бедная, люди оч консервативны и оч трепетно относятся к своим традициям и обычаям. Эта наша первая азиатская страна и я рада, что так вышло, многие кто был на Бали, Мальдивах и тд и тп, говорили что здесь хуже. Но в любом случае вы всегда занете что выбираете!!! Там нет ночной жизни, вечером покушали, посидели на воздухе, и спать, и быстро втягиваешься в такой режим. Зато полноценный отдых!
Отель очень хороший, кормят вкусно, но все-таки больше кухня ориентирована на местные блюда. Оч много фруктов.
Обедать мы ходили в кафе на пляже Sea Sand, там очень вкусные и недорогие блюда из морепродуктов. Свежевыжатые соки даже лучше чем в отеле. Чисто и уютно. Хозяин парень Бонни, ездили с ним на речное сафари и в Коломбо, и хочу сказать, что вышло лучше, чем с нашим гидом от турфирмы, с которым мы ехали до Канди почти 6 часов. Кстати и в Коломбо мы поехали сперва с гидом от турфирмы, был в зоопарке и в магазинах, на остальное сразу попросили время не тратить, а когда спросили сколько будет стоить съездить еще раз ( уже по личной договоренности в Коломбо завтра) нам назвали цену в 150 долларов, что ну ОЧЕНЬ дорого для Шри Ланка. До Коломбо от Калутары 40 км, бензин у них литр – доллар, сами понимаете. Бонни предложил за 50! Поехали с ним, машины хорошие, водители у него аккуратные ( если так можно вообще сказать про водителей-ланкийцев).
И вообще если есть возможность берите лучше индивидуальные туры ( без попутчиков), вы сами себе хозяева и не от кого не зависите. Разница в деньгах не большая.
Хочу пожелать всем хорошего отдыха!!!! Никого не слушайте!!!! Мнения у всех разные!!!! Главное какой у вас настрой!!!! Океан теплый, солнце жаркое…еда вкусная, а что еще надо, когда у нас тут -20)))))