Замечательный отдых в Отель Gafy Resort 4!
Декабрь 2010
03.12.2010
Замечательный отдых в Отель Gafy Resort 4!
Отель Gafy Resort 4! 2010г. январь.
Мой впечатления от поездки в Шарм Эль Шейх - восторг, а по поводу гостиницы на 4+!
Что могу сказать о гостинице, находиться в (бухте Naama), от аэропорта мин 10, а т.к. я очень люблю активный отдых, то это супер, погулять всегда найдется где. При заселении дали 10 $ и нас заселили в очень уютный номер. Номера замечательные, все спокойно. До моря как говорят рукой подать. Обслуживание персонала без нареканий, все просьбы выполнялись быстро. Не очень рада, что бассейны на территории отеля не подогреваются, и конечно зимой они для красоты. Тур оператор "Тез Тур" очень понравился, через них ездили в Израиль, все было на высоте: комфортабельный автобус, питание, поездка на мертвое море, и экскурсии рекомендую всем съездить! По поводу уборки в номере, то мы оставляли чаевые, не большие, и замечательно все убирали. Еда понравилась, было разнообразие, но со спиртными напитками и водой напряги, это единственный минус, вода, чай, соки только по утрам, а вечером плати. А спиртное всегда платное даже на Новый Год! Но воду можно купить в городе, а спиртным запастись в Duty Free. Что могу сказать, самое главное все зависит от человека, с каким настроем едут отдыхать. Желаю приятного отдыха!!!
О курорте
4.5