delibab 2007
19.01.2010
delibab 2007
Приятно писать первой отзыв об этом отеле. Отдыхала в июле 2007 года в составе детской группы.Отель хороший! Я бы сказала, один из лучших в Хайдусобосло. Т.к. детским группам отдаются самые простые номера, то недостатки, конечно, были: отсутствие балкона, отсутствие зеркала в самой комнате ( в ванне было)... Но не смотря на это, всё было исправно и чистенько. На первом этаже есть бассейн с термальными источниками, гидомассаж и 2 сауны. Посещение- в стоимости проживания. Если ваш ребенок туда отправляется, то питание у него будет 3-х разовое в столовой, остальные же жители питаются в ресторане завтраками или завтраками+ ужины. Кормили нас на 4+! Конечно, это другая страна, и некоторые блюда были непревычны, но все же, голодными не ходили и, скажу лично по себе, на стороне нигде не питалась, хватало питания в столовой. С Хайдусобосло ездили на экскурсии в Будапешт и Эгер. Отличные экскурсии!!! СОВЕТУЮ.
Акваленд- это что-то!!!!! Я уже писала о нём отзыв, по этому просто скажу, что никому скучно там не будет. Термальные источники- это уникальное оздоровление для каждого!!!
Приятного отдыха!
Об отеле «Delibab 4*»