Плохо
15.01.2010
Во многом согласна с авторами отрицательных отзывов по поводу Санрайза. Даже и не знаю как можно сравнивать турецкую Лимарк Лару (действительно неплохой отель) и этот отель. Мы тоже начитались хороших отзывов, в частности о разнообразной еде и решили попробовать этот отель. В результате единственное что было хорошего это море и новая прогулочная улица между Санрайзом и Савоем. Поселить нас тоже пытались в этот страшный корпус около столовой с маленькими окошками и без балкона, я сказала, что у меня клаустрофобия и я туда не пойду, гид (попался, кстати, парень, которого я знала по предыдущим поездкам в Шарм) сказал, что в эти убогие номера селят только русских, т.к. Тезтур в этом отеле выкупил именно этот корпус, хотя есть и более приличные стандарты. Пришлось доплатить денег по прайсу (и это совсем не 20 долларов) за сьют. Мы объездили четыре номера, во всех ванны были желтые и мебель старая, согласились на самый приличный. Как приветствие нам принесли зеленые бананы (я такие раньше никогда не видела) и реально зелено-гнилые апльсины и все это в Египте в августе. С едой там вообще напряженка, из хваленых морепродуктов один раз в неделю были малюсенькие каракатицы и недожаренные и недосоленые креветки, все остальное время еда была практически одна и та же, причем все две недели было не то чтобы растройство желудка, но постоянный кишечный дискомфорт, что раньше не случалось ни в Турции, ни в Египте.Напитки все были ужасно разбавленные и очень химические даже по сравнению с другими египетскими отелями. Единственное что можно было пить это минералку с лаймом и все. В общем желания ехать в этот отель больше совершенно не возникает, в воспоминаниях отдых здесь остался как постоянное преодоление каких-то трудностей)
Об отеле «Island View Resort 5*»
1.6

рара74
16.01.2010 00:26
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Евгений (Киров)
16.01.2010 08:30
А еще в Египте есть море...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
)))Я не сравнивала эти отели, ибо глупо ровнять отели в разных странах...Автор утверждал, что тот, кто пишет положительные отзывы никогда и в хороших то отелях и не отдыхал)))...Мне понравились и Лимра и Санрайз, несмотря на то, что небольшие недостатки были везде!!! Но я не позволяла им портить мой отдых)))!!! В Санрайзе все условия для хорошего отдыха есть!
Лепа (Москва)
16.01.2010 22:09
во время нашего отдыха таких проблем с едой не было, а с номером повезло с первого раза. Сочувствую!
Оценка отзыва: 3 - средне
Лимарк Лара и Санрайз не то чтобы отели в разных странах, а вообще несравнимые вещи, хотя и Лимарк не идеален, но в Санрайзе присутсвует постоянное ощущение, как бы это сказать, бедности что ли. Видно, что при строительстве и отделке этого отеля экономили на всем - на кафеле, на мебели, на текстиле, даже замки, замки в дверях закрываются ключем с огромным тяжелым номерком. а не пластиковой карточкой, хотя в других отелях в Египте примерно тех же годов постройки карточки уже есть. А сейчас вся эта бедность еще и обветшала. Все таки, я считаю, что в 5 звездочном отеле (даже египетском) диваны на ресепшене или стулья в баре не могут быть, как в Санрайзе, с покрытием протертым до дыр)) Так что в следующий раз мы будем искать в Шарме другой отель с горками) Жалко, что в Турции нет такого красивого моря)
Ну откуда какой-то гид знает,что Тез выкупил эти номера.Летом ездили от S7 и нас тоже хотели туда поселить.Просто Тез в предлагает размещение только стандарт,а номера на 9ххх и есть стандарт.На всех сайтах написано о проблеме неравноценных номеров в Санрайзе,Вы перед поездкой читали отзывы?Так что надо было быть к этому готовым.Или покупать у Мосов,где разные виды комнат предлагают,Вы решили сэкономить,но за это же доплатили в карман арабу.Я из отзыва поняла,что в августе были?А соки из пакетов и коктейли,имп. алкоголь Вы не заметили?В каких отелях Египта меньше химии в юпи?Что значит,"еда была прктически одна и та же"?За день умудрились поесть всего сразу?
люся (москва)
17.01.2010 13:44
Оценка отзыва: 2 - скучно
Честно говоря я не думала, что стандарт в 5ти звездочном отеле (пусть даже и египетском) может быть таким плохим, во всех отелях в которых я бывала раньше стандарт это был номер как минимум с балконом. А насчет того. что у них разные номера называются стандартом мне долго объяснял шеф ресепшена и извинялся за Тезтур, но бесплатно номер все-таки не поменял)) А гид Теза закрепленный за отелем, т.е. который каждый день находится там по 2-3 часа и общается с отдыхающими наверное что-то знает об отеле. Купить тур у Мостревела я не могла, т.к. Мостревел не продает путевки из Краснодара или Ростова, у нас летают только Пегас и Тезтур, а лететь через Москву как-то совсем неудобно)) И причем здесь экономия, если цена на эти стандарты сопоставима с ценой, например, на стандарты в Дримс бич, но в Дримсе это нормальные египетские стандарты, а не каморки. Алкоголь мы вообще не пьем, да и импортный он там только в одном баре около ресепшена, соки из пактов очень редко и очень плохого качества, Вы же знаете, что и в пакетах сок может быть качественным и отвратительным, а юпи тоже можно добавлять в воду по рецепту, а можно только 40%,т.е. цвет ест, а от вкуса остался только привкус химии на языке. Были мы там 2 недели, поэтому день на третий поняли, что блюда все одинаковые, только с немного разными подливками и названиями на табличках. Конечно во всех отелях меню расчитано на неделю, т.е. каждый день недели свое и повторяется каждые 7 дней, но здесь каждый день набор блюд отличался от предыдущего совсем немного, а учитывая, что съедобным были не все блюда, выбор значительно сужался. Но в этом был свой плюс, мы совершенно не поправились за время отдыха
Как это плохого качества соки?В середине декабря пару дне провели в Санрайзе(хотя и покупали тур в соседний отель),соки 5-6 видов и не разбавлены водой и таблицей Менделеева,как в России.Юпи,в самом принципе химия.В отеле были 2 раза+2дня декабря,и знаете всю еду не успела попробовать.Да и дома,кто из нас на обед имеет по неск. видов гарнира и мяса.Только олигархи,но они в Санрайз с его очень невысокой ценовой политикой не поедут.Не посмотрела,что Вы из Краснодара,да уж от Вас выбор ТО не богат,видимо,считается,что его жителям надо отдыхать на родных курортах(вот там-то ,наверное,разнообразие и шикарные номера в коттедже бабы Нюры)
Не могли бы Вы перечислить эти 5-6 видов соков?)) Мы там заметили свтло-желтый и оранжево-желтый, которые разводили водой из концентрата и ананасовый из пакетов) Какие соки были в Ваш приезд? А по несколько видов гарнира и мяса каждый день никто и не хочет, но хотелось бы чтобы каждый день было хоть что-то ВКУСНОЕ из мяса и из рыбы и желательно чтобы это вкусное каждый день было другое (хотя бы чуть-чуть)) А 10 видов испорченного мяса конечно создают разнообразие, но как-то не радуют)) Ведь из той же говядины, баранины, индюшатины можно приготовить огромное количество блюд, а не настойчиво засушивать их до полуобморочного состояния и заливать сверху подливой) Если бы я не кушала в других египетских отелях и в ресторанчиках в городе, то я бы подумала, что египтяне вообще не умеют готовить)
Света (Киров)
22.01.2010 10:44
Мы были в Санрайзе с 12.01.10 по 19.01 10... Соки из пакетов отличного качества,ни о каком разбавлении водой и речи быть не может! Ананас, Яблоко, Апельсин, Манго, Гуава- вот виды, которые были. Наши друзья ездили в этот же отель в апреле 2009, все то же самое. Единственное, что эти соки начинают наливать в барах и в ресторанах часов с 11 утра, на завтраке их не бывает.
Света (Киров)
22.01.2010 10:49
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Когда мы там были в августе в пакетах был только ананасовый сок и редко яблочный и то очень плохого качества, примерно уровня нектаров "Моя семья", если не хуже. Поэтому мы пили в основном минералку с лаймом.
Были в феврале 2009,конец июля 2009 и декабрь,2дня 2009.Всегда- яблоко,манго,гуава,томат,апельсин.Света из Кирова про эти же соки пишет.Из пакетов вкусные,наш J7отдыхает,вот в них все разведено ещё на заводе до прозрачности.В отеле при нас и наливают в стакан.Манго так аж с мякотью немного.А коктейли какие вкусные из соков!Может мы в разные смены поваров попадали?Кстати в Шарме не так и много отелей,особенно после кризиса,осталось,где есть соки и коктейли из них
Наверно смены поваров были разные) А про томатный сок это вообще огромная новость, я вот лично ни разу не видела томатного сока ни плохого ни хорошего ни в одном отеле Египта ни в Шарме ни в Хургаде (хотя отели были 5*). Один раз была у нас попытка купить томатный сок в магазине, причем мы взяли самый дорогой (такой в стеклянной бутылке), так его пришлось вылить, т.к. он был каким-то горьким) Так это сок марки, которая, по мнению самих египтян (не продавцов и небедных людей) считается самой лучшей в Египте) А насчет котелей - вот у меня ребенок любит коктель из апельсиново и ананасового сока плюст красный сироп (не знаю как он называется, но это стандартный коктель во многих отелях), и этот коктель вкусный когда сделан их хороших соков, так в Санрайзе его просто невозможно было пить, т.к. был вкус воды + чуть-чуть таблица Менделеева)))
рара74
21.02.2010 17:05
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Кошка
25.02.2010 12:36
Томатный сок в Египте отличный! Были в нескольких отелях Хургады и Шарма - везде отличного качества! Не понимаю вечно ноющих туристов про бедность отелей Египта. Летите на Мальдивы, Сейшилы и т.д. и оценивайте комфорт! А за такие деньги?! ))))
Еще раз убедилась в том, что Санрайз даже по египетским меркам полный отстой)) Просто только что вернулась из Хургады из отеля Dana beach, просто небо и земля по сравнению с Санрайзом, хотя по цене и не дороже)) Если честно, то такой разнообразной еды как в Dane не было даже в хваленой турецкой Лимарк ларе)) Номера немного маловаты, но по срвнению с Санрайзом качество оборудования номера гораздо лучше)) Нормальные напитки на всей территории отеля, таблица Менделеева присутствует, но совсем совсем чуть-чуть)) В общем в Санрайз больше ни ногой и никому не советую)) Кстати томатного сока в Dane тоже не наблюдалось, но это не испортило общее впечатление об отеле)))
гы.. если лтсутствие томатного сока портит впечатление об отеле, тогда да, тогда конечно)))) вы что оборудование номера приехали оценивать? финскую сантехнику?))) Вот меджик лайф стоит подороже Санрайса,а, номера там даже поскромнее будут не смотря на то что в отеле почти одни иностранцы. разьве что покрывала были по-новее... да, еды больше, но все сразу не съешь при всем желании... так, что за неделю я многин блюда даже не попробовала.
Вы, наверное, не читаете внимательно то, что написано или не хотите понимать?) Я как раз и писала, что отсутствие томатного сока не портит впечатление о Dane beach, а Санрайз не спасло бы даже если бы его весь залили наисвежайшим томатным соком)) Просто тут некоторые говорят, что Санрайз дешевый отель и за эти деньги найти в Египте ничего лучше нельзя, а я убедилась, что за эти же деньги можно отдохнуть в очень даже приличном отеле с нормальным питанием, номерами и обслуживанием)) Главное чтобы в столовой было что-то новое, что ХОТЕЛОСЬ бы попробовать каждый день, а пробовать его или нет это уже можно оставить на выбор отдыхающих, а то некоторые блюда прямо за полметра видно, что лучше и не пробовать))
Египет он и в Африке Египет ... К сожалению
Антаг
18.04.2010 00:00
По питанию абсолютно согласен. Хорошо хоть были нарезанные помидоры, огурцы и масло, из которых можно приготовить самому салат. Но вот выпечка у них отменная, тортики, пирожные вкусные.
Ой,да ладно,отстойная наша.Отдыхай рядом с домом,на ККК)