Во многом согласна с авторами отрицательных отзывов по поводу Санрайза. Даже и не знаю как можно сравнивать турецкую Лимарк Лару (действительно неплохой отель) и этот отель. Мы тоже начитались хороших отзывов, в частности о разнообразной еде и решили попробовать этот отель. В результате единственное что было хорошего это море и новая прогулочная улица между Санрайзом и Савоем. Поселить нас тоже пытались в этот страшный корпус около столовой с маленькими окошками и без балкона, я сказала, что у меня клаустрофобия и я туда не пойду, гид (попался, кстати, парень, которого я знала по предыдущим поездкам в Шарм) сказал, что в эти убогие номера селят только русских, т.к. Тезтур в этом отеле выкупил именно этот корпус, хотя есть и более приличные стандарты. Пришлось доплатить денег по прайсу (и это совсем не 20 долларов) за сьют. Мы объездили четыре номера, во всех ванны были желтые и мебель старая, согласились на самый приличный. Как приветствие нам принесли зеленые бананы (я такие раньше никогда не видела) и реально зелено-гнилые апльсины и все это в Египте в августе. С едой там вообще напряженка, из хваленых морепродуктов один раз в неделю были малюсенькие каракатицы и недожаренные и недосоленые креветки, все остальное время еда была практически одна и та же, причем все две недели было не то чтобы растройство желудка, но постоянный кишечный дискомфорт, что раньше не случалось ни в Турции, ни в Египте.Напитки все были ужасно разбавленные и очень химические даже по сравнению с другими египетскими отелями. Единственное что можно было пить это минералку с лаймом и все. В общем желания ехать в этот отель больше совершенно не возникает, в воспоминаниях отдых здесь остался как постоянное преодоление каких-то трудностей)

Об отеле «Island View Resort  5*»

Оценка отзыва: 1 - мрачно
)))Я не сравнивала эти отели, ибо глупо ровнять отели в разных странах...Автор утверждал, что тот, кто пишет положительные отзывы никогда и в хороших то отелях и не отдыхал)))...Мне понравились и Лимра и Санрайз, несмотря на то, что небольшие недостатки были везде!!! Но я не позволяла им портить мой отдых)))!!! В Санрайзе все условия для хорошего отдыха есть!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 3 - средне