Очень
плохо
29.06.2016
По сравнению с прошлым годом-полнейшее разочарование.Мой отзыв с телефоном есть ниже- за прошлый год.Отвратительно все-кроме любимых бассейнов.Персонал весь поменялся.Музыкантов больше нет.Доктор другой.Персонал просто какой-то отмороженный-могут запросто нахамить и обматерить по своему прямо в лицо.Наше любимое кафе турецкое сделали платным.Напитки выдают только в одном месте и притом с большой неохотой.Мы ходили за водой в магазин-только чтобы лишний раз не подходить к бару.Обслуживание на единицу просто.Питание кошмарное.В середине авгуса нет фруктов-арбуз и персики дали один раз.На обед и ужин-курица и рис.Один раз дали отварной картофель-это было для нас чудо.Сладости отвратительны и однообразны.В последний день я сильно отравилась чем-то .Хотя очень остерегалась-чего в прошлом году и в помине не было.Скукотища страшная.Остались два парня -аниматоы с прошлого года-но они ничего поделать не могут-народ не в настроении.Иностранцы отсутствуют полностью.А в прошлом году их было процентов 80.Не едут оно сюда больше.Наши гиды просто бояться здесь показываться-так как нередки скандалы.Зато появились тетушки из Киева-они безумно довольны отелем и сервисом-так как слаще морковки видимо ничего не видели.Как мне сказал бывший доктор который приехал во время нашей поездки по делам-что если в отель начал ехать Киев-то на отеле можно ставить крест.Так оно и есть.Судя по всему отель скоро закроют вовсе.Уже загубили множество растений-никто не поливает.Все это очень огорчает-так как многие полюбили этот отель и приезжают сюда вновь.Очень хочется верить что все восстановиться и снова можно будет сказать что отель действительно хорош.Очень хочется вернуться в прежний Терме марис.
Об отеле «Sanatorium Health And Spa Resort Therme Maris 4*»