Фотогалерея к отзыву
    • Змея. Фото из путешествия по Египту (Рас-Ум-Эль-Сид)
    • Пляж отеля. Фото из путешествия по Египту (Рас-Ум-Эль-Сид)
    • Рыб сам снимал. Фото из путешествия по Египту (Рас-Ум-Эль-Сид)
    • Бассейн. Фото из путешествия по Египту (Рас-Ум-Эль-Сид)
    • Голубое небо. Фото из путешествия по Египту (Рас-Ум-Эль-Сид)

    «Супер»

    Отдыхал с семьей в «Фанаре» с 02.01.2010 г. по 09.01.2010 г. Ехал от Mostravel. Скажу сразу, отдых удался на славу. Все, что хотели – солнце, море, хорошее настроение и т.д. получили. Летели авиакомпанией «Трансаэро». Никаких задержек с вылетом. Все четко и в срок. По прилету в Шарм, представители встретили в аэропорту всю группу, усадили в комфортабельный автобус, развезли по отелям. В отеле при расселении мы не парились совсем, нас провели в бар «Фантазия», дали соки, принесли анкету и после ее заполнения выдали ключи, карточки и одели браслеты. Не доплачивал ничего, номер в резиденции сразу был хороший. Мы переоделись и сразу на пляж, время было 14-30.
    Как уже многие писали, пляж у «Фанары» небольшой, но в это время года видимо туристов не так много и места были всегда, независимо от того в 8, 10 часов утра ты пришел или в 15. После обеда свободных мест было гораздо больше. С утра, в 6 или 7 часов, никто не бегал занимать лежаки. Приходили, неторопясь, после завтрака, в районе 10 часов и наслаждались солнышком и прекрасным морем до обеда. А потом и после обеда до 16-30 примерно.
    Заход в воду по песочку, плавный, далее метров 30 до кораллов и дальше глубина и красивые кораллы. В период отлива до кораллов не доплыть, мешают мертвые кораллы, но нам повезло, всю неделю был прилив и мы над мертвыми кораллами добирались до глубины.
    Обедали и (или) полдникали в ресторане у бассейна. Кормили отлично. Никаких проблем с питанием, все вкусно и всегда есть выбор. Завтракали и ужинали в итальянском ресторанчике в резиденции. Очень уж он нам полюбился. В ресторан в основном здании заходили, но редко.
    Основной бассейн с подогревом в нем тоже плавали, там же проводили занятия по аквааэробике, В номере убирались каждый день, крутили из полотенец всяких животных. Долларик я им оставлял. Персонал вежлив, понимают и говорят по-русски. Здороваются все, начиная от рецепшн и заканчивая работягами подстригающими кусты. Любят поболтать с отдыхающими, делают это с удовольствием, наверное, шлифуют разговорную речь.
    После обеда, в районе 14 часов, у бассейна начиналось развлекалово. Либо организовывают группы играть в дартс, фитнес с доской, танцы с девочками или парнями, вообщем, чем-то всегда занимали. Вечером, в 20 часов, детская дискотека на итальянском языке (детские песенки на итальянском языке звучат очень прикольно), а после нее развлекалово для взрослых. Тоже на итальянском, но там отдыхающие участвовали в конкурсах, ведущий показывал, что нужно делать тому или иному участнику и надо быть полным дауном, чтоб не понять. Участвовали все и русские в том числе.
    Очень много туристов с детьми. Причем с маленькими 2-5 лет.
    Вообщем, если вы хотите спокойно погреться на солнышке и поплавать в чистом, красивом море, то вам сюда.
    А станет скучно, можно через гида Mostravel съездить на экскурсии. Он в отеле в определенные часы.

    5
    Об отеле «Iberotel Club Fanara & Residence 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Анна (13.01.2010 22:25)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Олег (Traveller) (13.01.2010 23:04)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    ALLA (19.01.2010 09:12)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться