Сразу оговорюсь ОТДЫХ сугубо личное и каждый вкладывает свой смысл в это слово, так что.... Отдыхали в четвером долетели нормально в аэропорте как всегда в Египте ничего не меняется хочешь быстрее 20 баксов, или очередь. Заселили сразу, опять же 20 баксов и, номер с видом на бассейны. Номера отличные чистота идеальная, убираются каждый день: моют, меняют постель, полотенца, воду короче всё что надо делается. Сам отель (если первый раз приехали туда) кажется большим - это пройдёт через пару дней :).
Контингент: в основном 75% колбасники, причом пенсионного возраста, остальные 25% народу салат из англичан, русских, украинцев и белорусов.
Пляж и территория: пляж как многим говорят в турфирмах не песчаный а песчано-галечный нет там чистого песка в силу постоянных приливов и отливов. Пляж чистый везде урны рядом с лежаками пепельницы,купаться можно только пройдя на пантон с самого пляжа зайти можно в воду, но очень мелко( тапки на ноги очень желательны т.к. много кораллов). Снек бар работающей с 10 утра ( алкоголь тоже с 10 ) предлагает стандартный набор из местного юпи, пива, джина(гадость редкая), вискаря(тоже помои), вина любых расцветок и коктелей(не берите коктели хрень ужасная). Вино кстати нормальное помоему мнению единственный напиток который вставляет градусом.С 12 часов можно что нибудь закинуть на кишку: паста,картошка фри, салаты, хот-доги, бургеры и сладкое всё довольно седобно и вкусно. Территория отеля это то что находится внутри т.е. басейны. Их много но (видно зима) только детский имеет подогрев в остальные не залезешь вода леденая. В самом басейне бар (вода леденая :)) там только алкоголь...(не знаю как надо накидаться спиртным чтобы спокойно стоять в воде в баре не отморозив себе что нибудь).
Еда: разная 4 ресторана ковыряйся скока влезет каждый себе найдёт по вкусу. И королевские креветки и мясо и рыба и паста и лазанья и суши короче всё что душе угодно НО начиная с обеда, завтраки просты яичница, блинчики, круасаны, мюсли, тосты и всё.
Развлекаловка: в силу Нового Года а может не сезон анимации небыло всё что есть это дискотека и ритмы 80х для немцев вот и всё так что судить как там в остальное время не могу
В ИТОГЕ:::: Отель хорош и еда и сервис тоже просто приехать поваляться у моря самое то
П.С. Не покупайте ничего в магазинах у отеля и на его территории очень дорого всё можно купить в аэропорте при вылете намного дешевле...пример книжка на русском языке о египте в отеле 20$ в аэропорте нашёл за 11$ если хотите ежайте сами в Хургаду 12$ такси скажите до РАМСТОРА это в РУССКОМ квартале они знают там и Ростикс и Макдональдс любое название говорите они отвезут вот там сувениров море и торговаться можно до безумия. Не берите только экскурсию по Хургаде полдня будут возить по каким то непонятным магазам и стои она 30$. Кто небыл сгоняйте в ЭЛЬ-ГУНУ местная венеция очень красиво + чпсовой заплыв с масками на рыбок поглазеть ...класно. ....Не берите экскурсии на пляже нае...лово страшное только от тур оператора. Массаж который усиленно предлагают месные черти полное г...но за 50$ с человека я сам кого угодно ручками поглажу даже и не вздумайте , посылайте их на .... и всё
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
Соки были пакетированные, томатный из бутылок
Коктейли вкусные, особенно пина колада, с кокосовым молоком, взбивали миксером.
12$ за такси -это круто, мы ездили за 5 и за 2$ до Сензо.
Нас в Хургаду возили за те деньги, что я писала, до променада Синдбад ездили вообще за 5 фунтов. Мы поняли, что таксистом лучше везти за эти деньги, чем наматывать круги бесплатно. Я была в Хургаде 6 ой раз и просто знаю, что сколько стоит. Мы вообще в прошлом году из Арабии до Шератона ездили за 1$.
И вообще, почему вы хамите, и думаете, что , если человеку что то понравилось, то он это видел или пробовал первый раз??? Я имела ввиду, что коктейли приличные, потому что его делали из сока в пакетах и кокосового молока, а то, что алкоголь дрянь, так тут уже ничего не поделаешь. Извините, это вам не Доминикана:(
Здесь можно увидеть на барной стойке пакеты с соком:))) Особенно вкусный манго и томатный:)))
Не знаю какие Вам коктейли делали, а мне бармен такое наворачивал... СУПЕР!!! И соки там действительно, хоть пакетированные, но очень вкусные. Отдыхала с 30.12.09- 10.01.10
Это я Денису
а так да - знакомые туда же за 8 ездили и были счастливы что дешево как им показалось. )))
Нам гид сразу сказал - Хургада от Альбатросов 4-5 дол., больше не давайте.