воровской притон
Очень
плохо
12.01.2010
воровской притон
Все отзывы на сайте соответствуют действительности. Но, увы, все впечатление об отеле испортило то, что за день до отъезда из забытой в номере сумки украли все деньги. И сделано это было буквально за несколько минут - вышла утром на завтрак, спохватилась, что забыла сумку, а когда вернулась, обнаружила, что кошелек пуст. Но самой невероятными били действия директора отеля после жалобы. Он вместе с двумя служащими отеля начал буквально перетряхивать все наши вещи, выворачивать карманы. Сначала мы с подругой онемели от подобных действий, а потом просто вытолкали их из номера. Но и конечно больше в этот отель ни ногой и никому не посоветую
Об отеле «Sahara Hurghada Resort 3*»
Санкт-Петербург

Проблема не в отеле. Просто нигде, даже в шикарном 5* отеле - никогда нельзя оставлять деньги и дорогие вещи.
12.01.2010 23:26
Я только что вернулась из Египта, из 5-звёздочного отеля "Аль Набила гранд бей Макади". В ящике прикроватной тумбочки ПОСТОЯННО держала в большом прозрачном кошельке около 200 долларов мелкими купюрами. Периодически их пересчитывала. Не украли ни одного доллара!!! В этом же ящичке оставляла золотые колечки, всё цело... Я думаю, горничный даже ни разу и не заглядывал я этот ящик. Но всё равно, честь и хвала персоналу этого отеля!
Анна (Гатчина)
13.01.2010 06:28
Вообще то отзывы про отель очень даже неплохие.Если Вас они неустроили,зачем было в него ехать?Назло себе?Да,проблемы с деньгами иногда бывают,хотя лично я не сталкивалась,более того(отдыхала в декабре)постоянно в номере на столе лежали телефоны,много раз забывала деньги,все и всегда было на месте.Существуют сейфы.А воруют и у нас,достаточно часто.
Анна (Гатчина)
13.01.2010 06:29
А если учесть стоимость тура в этот отель,даже смешно выдвигать притензии:))))
В 2008г. отдыхала в ужасном отеле 4*,в смысле сервиса и отношения к русскоязычным туристам, но... ни одного кольца с драгоценными камнями и денег не было украдено - это единственный плюс.