Были в этом отеле в декабре 2009г. большой компанией.
Отель нам понравился!
ТЕРРИТОРИЯ: большая, ухоженная, красиво оформленная: куча зелени, везде лавочки, мостики, небольшие водопады. Два бассейна: подогреваемый и холодный.
ПИТАНИЕ: на мой взгляд, разнообразное. Все достаточно вкусно (кстати, там готовят обалденную рыбу в кляре, всем попробовать!). Выпечка очень вкусная и разнообразная!
Алкоголь там, конечно же, отвратительный!
ПЛЯЖ: на пляж возят электрокары – ходят часто. Но можно и пешком – идти 5-7минут. Переход через дорогу безопасный. Вход в море хороший – песочек. Кораллов и рыбок там нет!!! Если отплыть подальше от берега, то встречаются полуживые кораллы с маленькими и немногочисленными рыбками.
НОМЕРА: у нас были стандартные номера без балконов с видом на стройку. Но я к этому отношусь спокойно, главное, что было чисто и удобно. НО там очень хорошая слышимость!!! И если в соседнем номере будет жить ребенок, вы будете просыпаться вместе с его криками.
АНИМАЦИЯ: днем ее не видели, т.к. все мероприятия на территории отеля, а мы целый день были на пляже. А вечером в клубе около холодного бассейна проходят развлекательные шоу (не очень весело, но аниматоры очень стараются!), а потом дискотека.
ПЕРСОНАЛ: обслуживание мне понравилось тем, что обслуживающий персонал совсем не приставучий, не достает своими тупыми шуточками! Видела такое первый раз (до этого была в Египте 3 раза).
Но есть одно большое НО: гид Анекс тура – Набиль (он постоянно находится в отеле). Отвратительный человек, жуткий грубиян и очень наглый – думаю, он просто ненавидит туристов. Прочитав отзывы, поняла, что он поскандалил не только с нами, а просто со всеми. Так что будьте готовы к встрече с ним! Если выйдет какой-то скандал, сразу спрашивайте у него телефон офиса Анекс тура в Хургаде (он сразу рот затыкает).
Вывод следующий: Нам все понравилось!!! И даже этот злосчастный гид не смог омрачить нам отдых!
Об отеле «Steigenberger Al Dau Club 4*»