08.01.2010
Отель Novotel resort phuket 4*. Скажу сразу-отель понравился!!! Фото отеля уже устаревшие.. так что прилагаю новые 2010 года)))

Плюсы и минусы отеля:

+ 1)Удачное расположение. До главной улицы ПАТОНГА можно дойти пешком (10-15 минут) или на ТУК ТУКЕ (Тайское такси) минут 5;
2) Очень красивая и зеленая территория отеля!;
3) Хороший сервис. Нам не понравился номер,на следующий день нам все поменяли без разговоров. Сервис чувствуется и в обслуживании , в уборке номера.. ;
4)Хорошие завтраки в отеле... На завтраке есть и мясо и бекон и курица, всегда были фрукты (арбузы,ананасы), йогурт,готовят омлет.. и т.д . Те,кто отдыхал заграницей знают,что мясо на завтрак .. это очень и очень хорошо..;
5)Дорожка до моря по лестнице в горочку, идти тяжело.. Но в отеле есть свои шатлы, так что если кому тяжело идти,они с удовольствием отвезут к пляжу ;
6) У нас был номер 221. Расположен очень близко к бассейнам и ресторанам, а также к пляжу. WIFI в номере со своим компьютером был бесплатным, что просто отлично!!!;
7) Комнату не сфотографировали(. Могу сказать то,что на сайте фото соответствует действительности, только в каждом номере поменяли телевизоры (на плазмы ), а так без изменений.. Набор чайник,чай,кофе в каждом номере, 1 бутылка воды на чел бесплатно каждый день. Есть фумитокс, есть халаты и тапочки. Вобщем с номером все ок ;)
8) На пляже отеля вход песок, никаких камней нет (как многие говорят).

- 1) Пожалуй один минус. Отель находится на возвышении и дорожка с пляжа в горочку. Для людей с больными ногами и прочее туда нельзя,передвигаться будет тяжеловато.. Но для нас было в самый раз и даже полезно походить,услугами шатлов не пользовались,ходили сами.