К сожалению уже сьездил... Я не слышал ниодного лестного отзыва от Русских отдыхавших на Мертвом море... все что тут пишут положительные отзывы видимо сотрудники турфирм.
мы были в этом отеле в 2008 году. если нужно - спрашивайте. сейчас его вполне справедливо снизили до 4 звезд (только что его перекупила сеть Фатталь, теперь отель называется Леонардо Клаб 4 звезды супер)
Я точно не сотрудник турфирм,и только что приехала из Израиля,мне понравилась и страна,и Мертвое Море,и история,и экскурсии,кот.мы посетили,все,все!!!!!!!!!!Туда нужно съездить обязательно хотя бы один раз!А я поеду еще и еще.не надо клеветать на страну.
На Мёртвое море,как правило,едут не отдыхать а лечиться.Мы например ездим лечить сына(псориаз),лучше,чем там нигде ничего не помогает.А отдыхать можно и в Египте или той-же Турции.А то,что евреи вообще сами по себе грязноватые это не новость.
Евреи не только грязноватые., они еще и смотрят как бы и где кого объегорить., типо сэкономить и вечно ноют , что у них денег нет. Нация, конечно не без мозгов., но вечное желание жить и пристроиться за счет кого - то.А их досмотры с пристрастием в аэропорту- ничего общего с безопасностью не имеет. А вот удовольствие от унижения людей- это уже другой диагноз.Садизм во все времена назывался. будем надеяться Иордания по- тихоньку раскрутиться. И "Добрые" евреи будут соли мертвого моря друг другу втюхивать.А когда они к нам приедут- мы их досмотрим ...:). Скоько мне приходилось с ними работать и общаться- выводы все - то , что перечислила выше.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 2 - скучно