29.06.2016
Отдыхали с подругой в отеле "Отем" с 31/08/03 по 09/09/03. Отель неплохой, номера аккуратные, чистенькие, есть фен и ванна. Наш Номер был с видом на внутренний двор с бассейном, даже виднелось море. Вдоль всей территории высажены гранатовые деревья, бассейн с маленьким фонтанчиком и три горки (режим работы с 11-00 до 13-00; с 15-00 до 18-00).Из услуг предоставлены настольный теннис, сауна и мини-джакузи (бесплатно), русский бильярд, турецкая баня, массаж (платно). На пляже "Moon light" бесплатные лежаки (если не забудете взять на ресепшн отельную карточку). Отель на полупансионе: завтрак и ужин - особо восторгаться не чем, но мы всегда были сыты. Кто не может есть салаты турецкой кухни - наш "Оливье" был каждый день :)
Соседний отель - 5-ти звездочный Oskaimak Marine, там по-видимому бывает анимация, поэтому слышна музыка, больше никаких развлечений в Отеме нет, разве что по субботам во время ужина бывает что-то на подобии Турецкой Ночи. Теперь о расположении: все, что заявлено в описании к отелю - верно на 100 %. Отель находится в кемере, чуть вдалеке от пляжных дискотек и суеты. Вечером можно вдоволь наплясаться на дискотеке, придти в Отель, а там тишина и покой.