никогда не поподайте в этот отель
Ужасно
04.01.2010
никогда не поподайте в этот отель
Я поппал в этот отель случайно но был просто в шоке от того как там оброщяются с туристами во 1 селят ужасно и только за деньги я заплатил 10 дол и мне дали ком 4526 там просто ужас таракан лежал у нас на полу просто 10 дней 16 декабря по 27.12.2009 во вторых столовая там просто ужас там ужасная вонь и народу минимум человек 300 и постоянные очереди за всем и присесть негде в 3 обслуга просто самые настоящие хамы которых только бить после этого они что то понимают и так на всей територии этого комплекса в 4 в номере не остовляйте ни чего только в чемодане это что касаеться одежды а ценные вещи сейф и только сейф пишу у меня украли спортивные штаны прямо из номера и првды я не нашол даже при разговоре с упровляющем отеля и девушкой из пегас ее звали лена их там трое и амин ОНИ НИКОГДА ВАМ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ ЧТО БЫ У ВАС НЕ СЛУЧИЛОСЬ......Я не просто пишу , чтобы испоганить или наговорить на отель , просто хочу донести до вас чтобы не ездили..перед отездом прочитав отзывы , я думал что просто люди пишут от не фига делать , а теперь вот сам пишу вам ...не ездите пож-та туда.....
Об отеле «Reemyvera Family Club & Aquapark 3*»

Анна (Гатчина)
04.01.2010 20:32
Ну воощем то сами себе устроили такой отпус,люди для того и пишут,что бы поделиться информацией!Тем более 3*,трешки очень осторожно надо покупать.А с другой стороны,цену в три копеки заплатив,очень странно расчитывать на супер сервис!
Конечно, Вас чисто по человечески жалко, но, ей Богу, людям как-то больше доверять надо.
Тут некоторые отзывы вообще можно вместо путеводителей по тому или иному курорту (стране) использовать.
Информации (причем бесплатной!) здесь на сайте - море, ее просто правильно оценивать надо и добавлять по мере возможности "свои пять копеек". Тогда неудач и проколов будет меньше у всех.
люся (москва)
06.01.2010 21:26
Вот гады - раньше деньги и драгоценности воровали, а теперь уже и за спортивные штаны принялись!!!